みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料購読からのスタートですがやっぱり、先生の絵もストーリーも期待どおりですねー。おもしろい。さいこーですっ。
純愛
本当に純愛デス
キスまで行くのがやっと
でもその感じがすき
男の子が心を開いてく感じすき
最終的には男の子がゾッコンなのかな?
続きがみたいなby 匿名希望-
絵が可愛いです!可愛らしく、一途な主人公を応援しながら読んでいます。先が気になるので読み進めていきます。
絵もお話も大好きでとても面白かったです。
主人公の紀衣ちゃんはお人好しすぎて時々イラッとしたところもありましたがとても可愛く、帆月くんは不器用さがなんともかっこ良く、やきもちを焼くところとかはキュンとしました。
何度も読み返したいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
先生の作品は、毎回、男の子はカッコよくて、女の子は可愛いくて、きゅんきゅんさせていただきます。でも又違う感じの作品もみたいかな
帆月君を想うきいちゃんがすごい可愛い。きいちゃんを好きだと気づいてからの帆月君がさりげなく守ってくれたりとキュンキュンがとまらない
無料ぶんを読んでいるところです。女の子はかわいいし、男の子もイケメンだし、天然な彼との距離感がどんどん縮んでいっていて、目が離せない感じです。
by meg-
可愛いふたり✨
尖っていた帆月くんが、紀衣ちゃんと関わるうちに柔らかくなっていく。
帆月くんにとって紀衣ちゃんはかけがえのない存在なのだと思う。
可愛らしいふたりをずっと見ていたくなります✨by 匿名希望-
ヒナチなお先生の作品が好きです(^^)
男の子がクールで頭がいい人が多いですよね。俯瞰して物事を見ている感じが魅力的!by 匿名希望-
おもしろい!何度も読み返してます。
不器用にしっかり好きでいてくれるの素敵ーー!羨ましい。漫画っていいなby 匿名希望-