みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が可愛くて好きです。最初は何だこの展開は!?って思ったけどヒロインは可愛いしちょっと面白くてこれからも読んでいきたいなと思いました。
ハリネズミ
無料ということで読み始めたら、ハマってしまいました。ドキドキキュンキュン&チクチクと忙しいですが、2人は結ばれるのかなと続きを楽しみしてます。
ほづきくんがかわいい!さりげなく下の名前で呼び捨てにしてくれるところが嬉しい!でも雪乃さんのことも呼び捨てにするし、素を見せてるし不安に思うきいちゃんの気持ちもすごくわかって切ない。
絵がとにかく優しくてかわいい。帆月くんが本当にいたら殴られやしないかとちょっと怖いけど。目の保養にはなるかな。
カッコいい
こういうなぞがあるような男の子に惹かれますよねー(笑)ツンツンした感じが可愛い!女の子も真っ直ぐで可愛いです。
2人とも不器用で可愛いですね❤️こんな感じでスローテンポに恋愛ストーリーが展開していくのかな。期待してます。
かわいい
かわいいお話!
主人公勇気あるなあ
みんなに怖がられてる存在に声をかけて、みんなに本当は素敵だって伝えようとするなんてby 匿名希望-
帆月くんが紀衣のことを好きになって、照れてる顔とかが見たいなー。紀衣ちゃん、頑張れって応援したくなります。
by みやみやのすけ-
可愛い
無料の話だけ読みました。絵が可愛いです。幼い幼いラブストーリーな感じです。ポイント消費はないかなあ。。
他人を寄せ付けない不器用男子と、心に素直なほんわか女子の初々しいラブストーリーです♡
二人の心が少しずつ近付いて行くのがキュンとします!
帆月くん、紀衣と出会えて良かったよね♡by 3人娘-