みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3話まで気になって購読しちゃいました。この先生の作品は絵が綺麗なので好きです。
ストーリーは、短いので少し物足りないかもですがさくさく読みたい人にはいいかもしれません。個人的には洋平がとりあえずかっこよかったので星5つにさせていただきました(笑)by 匿名希望-
昔の幼くアマ~イ日々を思い出してしまいました。やることなすこと、お子ちゃまだったあの頃。このお話を読んで更にキュンとなりました。
昔付き合ってた彼氏と大学で再開して、気まずくなっていた関係もどんどん打ち解けあえるようになった矢先に、告白するけどキッパリ振られてこれからどーなる!?っておもえるような話です。
誤解も解きたいのにこれから解けるのかな?by 匿名希望-
この手のストーリー大好きです
初々しい気持ちを思い出してドキドキします
さくさく読めて内容も面白いです!
読みやすいのであっという間に読み進めてしまいました。リアルな話もあってら共感できます!by 匿名希望-
設定が、若い頃の自分と少し重なる部分があり、昔を思い出しながら読みました。短編なのもポイント入れやすくて良かった。
先に『モトカレ←リトライ』を読んで、違和感ない絵の綺麗さにハマって イマフレを読みました。
短編なのがもったいないなーと思う程こちらもいいです(*^^*)by 匿名希望-
無料
無料2話読みました。続きがきになる!!おもしろい。元カレに戻るやつ、好み。もっと無料がでますように。
再会
再会って憧れます。しかもかっこよくなってるなんて。自分は釣り合ってるかな?空白の時間も気になるし、ドキドキ満載です。
羨ましい
キュンキュンした大学生生活…素直に羨ましいなぁ♡しかもイケメンと!私もこんな青春時代を送りたかったー