みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おんなのこの理想
女子目線でいろんなタイプの男の子とのラブラブを描いています。
出てくる男の子も可愛くて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
^ ^
とても先が気になります!!よくありがちかな?というのと好みですが絵が幼い感じがしたので星4ですが続きも気になります^ ^!!
ん
何か話的には微妙な感じかな
お互い、そんなに思ってるのに、あの出来事の時にあーなるのかって思った。まぁ、学生だし仕方ないのかな?by 匿名希望- 1
短編なので仕方ないのかな…(*´Д`*)
あっさりとまとめていて、少し物足りなく消化不良な感じ。
でも絵はかわいいです。by ねむチビ- 0
何度読んでもキュン
もう少ししっかり心情や2人のプロセスを読みたかったなぁ残念、と思う一方何度も読み返してしまいます。
同作者さんで別キャラ、同じテーマの作品出てますが、私はこっちの2人の方が好きかも。by ちょろくろーん- 0
きゅんきゅんしたいかたにおすすめ!こんな青春生活送りたかった…!こんな奇跡めったにあるもんじゃないですよね!
オススメです
キュンキュンしたい方におすすめですよ!単語ぼんをもってますが読み返す度にキュンキュンしてます
とてもきゅんきゅん❤
とてもきゅんきゅんする作品でした!
この作品のようなシチュエーション、とても憧れます……もう無理ですけど……笑by 匿名希望- 0
女の子が苦手
出てくる女の子が自分本位で。最後だけ違うけど。
それを大きく包み隠すほどの男の包容力。それが読む人の求めるものと思っているのだろうけど、まずもって女の子に感情移入できないならそれも意味がない。by ハローコンパクトボックス- 1
全て読みましたが、私はモトカレ イマフレが一番好きな内容でした!短編のマンガが好きなので楽しくみられました!