みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅんー!
この作者さん、中学の時の元カレと大学で再開するパターンばかりなのですが、どれ男の子がかっこいいのでキュンキュンです!絵もかわいくてこのみです!
いい!
どの話もすごく登場人物の気持ちが伝わって…アラフォーの私でも読んでいてすごく楽しめました。
最後がどれもハッピーエンドなのがいい!by 匿名希望-
お題の通りイマカレとモトカレの関係ってふくざつだなあっておもいました。やっぱり消せないかん計だし1番大きな存在かなて
さくさくっと読むにはいい作品です。王道のこんな事現実あるのかな?初彼初彼女が別れてまたハッピーエンドになります。
可愛い❤️
絵が可愛いくて好き。
話数が少ないので、展開がはやかったけど飲み込める範囲でした。もう少し横槍があるとハラハラできたのかなぁ。by 匿名希望-
ほっこり
傷ついて別れた元カレ元カノの再会で
こじれた関係から少しずつまた
近づいていく二人にキュンとします。
それから絵が好みです^ ^
見ていてとても癒されました!by 匿名希望-
おもしろいです!
かっこよい!!本当かっこよくてさくさく読めました!ドキドキきゅんきゅんしまくりです!面白いです!これからも楽しみにしてます!
モトカレ イマフレ
中学生の時のかわいらしい付き合いを主人公は、そんなに意識してなくて、でも、相手は男の子だから、先の想像までしてしまうのは、仕方がないことだよね。高校は、別々になり、大学で再会する。なんやかんや言っても、本当はお互いに好きなんだろうなぁと結ばれるハッピーエンドでした。
可愛かったです
表題作のみ購入しました。
少しだけ大人になってまた出会って…
もどかしい感じがありながらも
ハッピーエンドで良かったです。
ヒロインも可愛いし、相手役もカッコよくて
素敵でした。ちょうど良い長さで読みやすく
買って後悔はない気がします(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪-
間違いなかった!!
この作者さんの作品が大好きで、今回も読み始める前から楽しみでした。
そして1話目から間違いなかったー!と思いました!モトカレとの再会、お互い好きなのにすれ違ってしまうところ、結ばれた時の幸せな雰囲気、どのシーンも胸キュンで大好きです!by とんとんどんちゃん-