みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が可愛い
モトカレリトライが好きですお試しで読んでみました。話の内容も絵の感じも好きなのでどんどん読めちゃいました!
おはなし自体は同じ作者さんが書いているモトカレリトライと同じような内容です。
短編なので短く読みたい方はこちらがおススメだと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きで読んでみました!
元カレに対しての気持ち等がよく描かれていてサクサク読んじゃいました!
ただ短編だったのでもう少し長く読みたかったです!by 匿名希望- 0
表題作は、とってもキュンキュンして良かったです!短編集なんで、気楽に読み進めます!
2話目の、おあずけは最初はなんかイライラしちゃいますが、ハッピーエンドなんで許せます。
3話目は短いけど、男の子の気持ちが可愛くて好きです。ただ、女の子の気持ちがほとんど描かれてないのが残念です~by 匿名希望- 0
元カレ話の物語が多い気がします。この作者さん。
あのとき気付けなかった、あのときああしていれば…色々と話は作りやすいけどネタ切れしそう。by 匿名希望- 0
幼馴染みのこいびとりつってどれぐらいなんだろう。実際に子供を見ていてもとても幼馴染みと、恋人になるかんじでもないし自分もしかり
絵がきれい
漫画だからこその展開だけど、モトカレが超イケメンになって再会するとか憧れます。ちょっときゅんとしたいならちょうといい感じでしは。
by ☆いっちゃん☆- 0
絵が可愛らしくて、ストーリーも王道の少女マンガという感じで良かったです!
表題作が一番オススメです!by 匿名希望- 0
キュンキュンした!
お泊り会の流れ、
彼とのちゃんとした初エッチ
絶対キュンキュンする!
とりあえず3話購入がオススメです。
主人公が勇気を出して彼に伝えに帰るとこ、あっぱれ!
少女漫画特有の主人公が自分に素直になれずお互いの誤解が深まってくパターンに飽きているので。by お肉が食べたい- 0
絵が好き
絵が可愛いくて好みだったから読んで見た。
こういう恋愛物面白いしキュンキュンするし
青春だなぁって感じる面白かった。by yu_chans2- 0