みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵はきれいだけど
なんかちょっとぱっとしないとゆーか……
ひとつめの話を読んで、もーつぎはいーかなって感じby 匿名希望- 0
短編なので簡潔に終わるのがよかった。元カレがかっこよくなってるって、その頃のトキメキも思い出しちゃうし、何よりかっこよくなった彼とまた付き合いたいって思う!ヨリが戻って何より!
読みました
全巻読みました!もう少しドキドキ感が欲しかったなーと思ったりもして!笑でも、絵はすごく可愛くて良かったです!
忘れられない人
わたしにもいます。
今も変わらず愛してる人います。
今彼よりもずっとずっと愛してる。by 匿名希望- 0
元彼と大学で再開って
どんだけ偶然か!って思ったけど!
案外偶然沢山あって高校どころか中学の同級生と3人も一緒だったわ!!by 匿名希望- 0
元カレや嫌な友人とか再会すると本当にめんどくさい。
主人公同様に記憶がバーっと楽しかったことや嫌なことが蘇ってきてプチパニックになる。笑
ついつい悪態ついちゃうのも納得!
でも、気心知れてるのも事実、、、。
好きだったからまた関わるのは抵抗あるものの、やっぱりってなる気持ちすごい分かる。
お前だけはないって言われたらキツイね。笑
主人公の言い方が悪かったけど。by 匿名希望- 0
気になる
元カレと、再開とか自分でもどーなるかわからないので、すんごい楽しそうです!
妙に惹かれる
なんでだろう。主人公の女の子が特別可愛いわけじゃないし
シュチュエーションもありがちなのに妙に惹かれます。
次が気になる。ラストが予想できるのびなぜか惹かれてしまいました。
いい意味で予想できるラストを裏切ってくれるようであれば買って読むんだけどなぁ。
この作品は無料配信もう何話かあると先が気になって買いたくなるんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
モトカレと疎遠になっていたのに 大学で再開。
はじめは距離が遠かったのに、だんだんと近くなっていく。
今後、どんな展開になっていくのか・・・気になります。
元サヤになるのか、このまま友達なのか・・・
まだ無料分しか読んでいないので、どうなっていくのかわかりませんが、ポイントが余ったら続きを購入しようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
切ない
この漫画家さんは絵が綺麗なのでいつも扉絵で吸い込まれるように買ってしまいます(笑)もちろん、絵が綺麗なだけではなく、話の内容も最高です。切なさや胸きゅん、色んな感情が詰まってる作品だと思います。絵も綺麗で話も読みやすく展開も、無理矢理な変な展開は無いので、安心して読めます。他の作品もぜひ、読んでほしいです。