みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい。

絵がすごく好き、かわいいです!
    元カレと再会とかめっちゃいいし、元カレめっちゃかっこよくなってるし、憧れすぎる!

元カレ元カノだけど気になる関係

絵が可愛いです。
    元カレ元カノ同士が再会するっていう話の設定も面白かったです!
    今も好きなの?それとも・・・まさかね。
    っていうやりとりが歯がゆくて、
    早く復縁しちゃいなよ〜!って背中押したくなりました(笑)

モトカレ イマフレ 完読しました。絵好きだし面白かったです。もっと続きが読みたい。おあずけ も好きでした。

せつないです☆でもすごくおもしろかったです☆モトカレとか再会したら無視しそうでこんなシュチエーションはほぼないけどおもしろかったです☆

作者買い

モトカレリトライを先に読んでこの作者さんが好きになり買いました!
    一気にサクサク読めました!!女の子がかわいくて男の子がかっこよくてザ・少女マンガって感じ。好きです!!

ドキドキ

こんな青春がしたかった!胸きゅんストーリー間違いなしです!こんな幼なじみのかっこいい彼が欲しかった!

私も今日こそは若いときこんな事あったらよかったな〜とうらやましく、キュンキュンしながら読んでました。若い‼っていいな。

絵がとても好きで作者買いですね。
    内容もとてもキュンキュンします。単行本も買ってしまいました。学生時代に戻りたい!

おんなのこの理想

女子目線でいろんなタイプの男の子とのラブラブを描いています。
    出てくる男の子も可愛くて、キュンキュンします。

^ ^

とても先が気になります!!よくありがちかな?というのと好みですが絵が幼い感じがしたので星4ですが続きも気になります^ ^!!