みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいいです。キュンキュンさせてくれます。主人公とモトカレがうまくいってくれる展開に期待しています、
表題作は気持ちがわかるなぁと思いました。青春時代のすれ違いというか女の子が彼の気持ちに追いついていなくて、仕方ないかなぁと思う。なんだか甘酸っぱいです。
読んでるとすごく胸がきゅんきゅんしたり、締め付けられて苦しくなって。。まだ最初の方しか読めてないけどこれから続き読んできます!
あー
めちゃくちゃ良い!続き読みたくてたまらん。たまにはこんな話しもいいな〜。漫画最高っす。早く続き読みたいよ
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
絵はイマイチ好みじゃないけど、内容的には続きがかなり気になる。by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めたけど主人公のふたりがとっても気になってしまいました😅元カレとの再会って切なかったりしてドキドキしちゃいますね😵わぁーこれからの展開が楽しみな一冊です。
作者さんが好きで読んでみましたが、もう、キュンキュンしっぱなしでした♡♡最高です!モトカレ最高です!オススメです!
試し読みで2話のみですが、おもしろそうだなと思いました!
完結しているし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
初恋、初カレ、好きなのに、どう付き合っていいか分からなくて、先に進むのも怖いし、でも嫌われたくないし、、、。結局上手くいかなくて別れちゃった。こんな経験たくさんの人がしてるよね。不完全燃焼の恋は再燃するよね!
表題作と次の分を購入しました。表題作は普通に読めましたが次の分はなんだろ、彼氏にちょっと拒否反応が出ました。なんかイラッとしました。