みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
昔付き合ってた彼氏と大学で再開して、気まずくなっていた関係もどんどん打ち解けあえるようになった矢先に、告白するけどキッパリ振られてこれからどーなる!?っておもえるような話です。
誤解も解きたいのにこれから解けるのかな?by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、元恋人と大学で再開するってどんな気持ちなんだろうと考えるとキュンキュンします。
全て短編なのでよみやすいですが、他の方同様に少し短すぎる感じもしました。
でも読みきるにはいいのかも!by 匿名希望- 0
この手のストーリー大好きです
初々しい気持ちを思い出してドキドキします
無料分の2話までしか読めていません。
でも、これから読み進めたいと思います。
モトカレ←リトライも好きで読んでいます。似た感じかな、と思って読み始めましたが、続きが気になりすぎて、やっぱりはまってしまいました。by 匿名希望- 0
さくさく読めて内容も面白いです!
読みやすいのであっという間に読み進めてしまいました。リアルな話もあってら共感できます!by 匿名希望- 0
設定が、若い頃の自分と少し重なる部分があり、昔を思い出しながら読みました。短編なのもポイント入れやすくて良かった。
中学の時の初彼と大学で再会!身長が高くなって、かなりのイケメンになってて・・そりゃ好きになるでしょ。こんな偶然、なかなか有り得ないけど羨ましい。続きが気になるので課金します!
この作者さんの元カレ元カノのお話は、(モトカレリトライも中盤まで読んでいます)よく似ていて、彼女の方がどちらのお話も可愛くなくてちょっと残念。
by カリフラワー- 0
ありがちなシチュエーションですが、2人のもどかしさが何とも言えないですね!見ていてドキドキしました^_^
無料分を読みました。
元カレに「黒歴史」と言われるのはつらい。。ふっきっているとは言いつつも確実に引きずっている様子の洋平。
ふたりの関係がどのように展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0