みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
関係性が切ないです、、元彼ってやっぱり気になりますよね、、もう別れてるけど、、みたいな。話の展開も面白く飽きずに読めました。絵のタッチも好みです。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。
元カレ元カノ…どうしても忘れられない。純粋な2人の気持ちに心がドキドキしました。これからどうなってくのか気になります
元カレとの気まずい関係が、リアルでしたね。でも、だんだん友達になれてきて、ホッとしました。
痕は2人が、幸せになるのに期待してしまいます。
前回の別れ方がトラウマになって、なかなか進展出来ないのも分かりますが、早くくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
3話まで気になって購読しちゃいました。この先生の作品は絵が綺麗なので好きです。
ストーリーは、短いので少し物足りないかもですがさくさく読みたい人にはいいかもしれません。個人的には洋平がとりあえずかっこよかったので星5つにさせていただきました(笑)by 匿名希望- 0
さくさく読めて分かりやすくていいです!が、展開が早すぎてついていけません笑!短編だからか、と後でわかったんですが。主人公や元カレ、その他も絵が雑?バランスがイマイチ?なのか、もっと絵が丁寧で可愛かったらもっと良かったなーと思います。
元カレ元カノ…大学で偶然再会しあるきっかけで話すようになり…。まだ少ししか読めていないので続きがとても気になります。
ありがち
ありがちな話やけど、サクッと読めて面白いです。
こういう、若い頃の恋愛は40代の私にはキラキラして見えてなんか微笑ましいですね。
まぁ、元カレが超カッコよくなってて、っていうのが、やっぱりカッコよくないと成立しないんだな、って感じでしたけど(笑)by 匿名希望- 0
昔の幼くアマ~イ日々を思い出してしまいました。やることなすこと、お子ちゃまだったあの頃。このお話を読んで更にキュンとなりました。
表題名にひかれていて、無料の話しがあったので読んでみると…キュンキュンときちゃうストーリーでした!純粋な二人のやり取りにハラハラドキドキしました。年齢を重ねてから、再度元彼や元彼女に出逢うのも素敵だなぁと思いました。
普通な感じ
タイトルが面白そうだったので、読み始めましたが普通な感じでした。短編集なので読みやすかったし、絵は可愛いので好きなのですが、ストーリーをもっと膨らまして欲しかったです。別の作品も読んでみたいとも思いました。