みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おあずけ。がお気に入りです。
2つ目のストーリーが好き♡
お互いを思いやる気持ちが1番大切だとは思うけど、でも最初にヤっちゃったのに、つきあってから手出しされなくなれば誰だって不安になるし、女の子だって悶々とするよね~(^ω^;)
印象的だったのが、裸にエプロン(笑)彼女の健気な努力にも屈さず、何事も無かったかのようにやり過ごしてたのに、結局最後は裸にエプロンさせるとか、笑った。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 男のロマンてやつ??(笑)by 匿名希望-
タイトルと絵に興味をもち読んだけど、まぁまぁ面白かったです。
ただ話の展開が雑すぎたのがマイナスでした。もうすこし内容を濃くすれば面白いのになっと思いました。
気になったのが、別れてからだいぶたつのにより戻すの早いなっとちょっと突っ込んでしまいました。
あと、まだ下の毛も生えてない中学生同士がなにをいっちょまえにエッチしてんだーとも思いました😨
そういうことはちゃんと勉強してからしてください。by 匿名希望-
二人こ過去からの物語
分かってるようで
誤解や勘違い
二人の気持ちが素直に伝わってくる
ドキドキモヤモヤのいい作品ですよ
男の子がイマドキのかわいい感じなのに
艶っぽくっていい〜😊😊😊
みょーな色気というかせつなさが
萌ますーよー!
女の子もあるあるで感情移入しやすかった
次回作待ってますーよーby 匿名希望-
恋愛をテーマにするならば、もう少し内容を掘り下げてもよかったかな、と思います。
1話完結型だから仕方ないでしょうか?
ラブシーンもまあよくある感じかな……。
もし私が中学生や高校生だったら、キュンときたと思います(^_^)
絵柄は女の子の表情がかわいらしかったです。
個人的にはもう少し丁寧に描くともっと良いなと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの別のマンガ、モトカレリトライの方を先に読みとても面白かったので、こちらも読んでみました!
内容は少しかぶってる感じがしたのが、ちょっと残念かなーとは思いましたがやっぱり面白かったので良かったです!
元カレがかっこよくなっていて、再会するというのは現実ではほぼあり得ないと思うのでこれを読みながらキュンキュンしてました 笑by 匿名希望-
表題作の2人のもどかしい関係がドキドキしました。
この人とはH出来ないっ!と思って拒否するのと心の準備の問題で拒否するのではその後の引きずり方全然違う。この作品は後者の方だから早く素直になって〜って思いながら読みました。皆さん言われるように、もう少し長くて良かったかも。おまけの分も主人公の昔より、その後が良かったかなーby 匿名希望-
モトカレリトライになんだか似てる?
中学時代初めての彼のお家で親が帰ってこないことを彼がアピール
彼女は鈍感なのか?ただ避けてるだけなのかわからないせど、断ってしまう
好きでエッチしたい彼は焦ってカエを押し倒してしまう
心の準備ができていないカエは押しのけて逃げ帰りそのまま気まずくなって自然消滅
そんな彼と一緒大学で再開
最初はお互い微妙な関係だけど、少しずつ距離がちかづいていき、、
っていうあるある展開
でも先がなんとなくわかるだけに安心して読めますby 匿名希望-
ちょっと読むのにちょうどよい長さ
絵も綺麗で読みやすくてちょうどいいです。後引く感じはありません、いい意味でも悪い意味でも。なので星は3つにさせてもらいました。
ポイントも余ってるし何読もう?って時に、サクっときゅんとかつそれなりの長さを読めて外れなしという感じでオススメです。by 匿名希望-
すっごいもどかしい。
あの時、もうすこし言葉にしてたらこんなわことにならんかったのになー
ようへいも誤解したままやし女の子も伝えきれてないし心がギュッてなりますby 匿名希望-
モトカレリトライが、面白いのでそちらを読めばいいかな?という感じてす。
溺愛系のお話は、女性にとって夢でもあるし。実際ならうざいかもしれないが。by 匿名希望-