みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料配信分のみ読みました。
元カレと大学で再会。しかも超イケメンになってる!というお話はどこかで見たような…。
中学時代のお付き合いを黒歴史と言われてしまうのは悲しいけど、その原因となる出来事がなぁ。イケイケでもない普通の中学生がエッチ寸前までっていうのがなんかイヤです。
もっと初恋のキュンとした可愛いエピソードにして欲しかった…
と、娘を持つ母は思ってしまいました。by 匿名希望- 0
元カレ元カノが数年ぶりに再開して、また恋をする?定番のお話ですが、嫌いじゃないです。胸キュン欲しさに、ついつい読んでしまいそうです!!
モトカレリトライを読んでこちらも読みました。イマフレの方が先なんですね。リトライが長めの話だったから設定は同じ感じでもあっさりした感じはしました。先にこちらを読んでリトライがいいかもですね。
モトカレリトライを読んでから読みました。内容が…あまり変わらずでしたね。エッチなシーンは全くおなじでした💦ただ、男の子の絵が自分にストライクなので、キライではないです。
このお話、色々なシリーズがあって、どれもすごく良いです。エロかわいい所がまたすごく良いです!まだ他のシリーズ出ないかなぁ。
現実的に起こる確率は低いのかもしれない。けど元彼ってやっぱり忘れないものです。この作者さんはオススメです。
復縁が思っていたより、はやくてびっくりしました。
どのはなしもドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
元カレと
何年も経って出会ったらカッコよくなってたら、また、好きになっちゃうよー?短編集でいろんな話があっておもしろい。
何か胸キュン場面がたくさんあって目がはなせません。自分の学生時代にこんな恋愛できたら毎日楽しそうだなって思ったり…。これからも楽しみに読ませてもらいます‼️
作者買いです。絵はとっても好きですが、どの話もこのネタなんですかね。毎度同じ展開、元カレ元カノでごたごたしてくっつく。
by はたふ- 0