みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんていうか
元カレとまた再会してって、普通でいられるはずないよねー。だんだんまえみたいに仲良くなる過程とかドキドキできます!
モトカレリトライがベースなんでしょうか?どちらが先に出たお話かは知りませんが、路線はまんまですね。モトカレリトライは最後まで読みましたが、これはどうしようかと悩みます。
(笑)(笑)(笑)
楽しそうな内容(笑)早く続きが見たい!!!ポイント足らない!!来月までおあずけ、、、早く来月なれー!!!
どきどき
大学生生活の楽しさとドキドキ感が味わえていい。仲良しグループでの恋愛とかときめき要素がたくさんで続きがきになる
広告を見て購入
うーん…広告を見て期待しただけにちょっと物足りないかな。絵は可愛いかったんだけどね。もうちょっとヨリを戻すまでに何かあっても良かったのかな
昔の彼との再会。
当日は、もやもやしたまま自然消滅してしまった主人公たちも大学生になり、また新しくお互いのことを解ってくるのは読みやすかったです。by 匿名希望-
学生時代の恋人って特別ですよね。
いくつになっても思い出してきゅんとしたり、切なくなったり、、
大人になって会ってみるとガッカリなパターンも在りますが(*^^*)笑by 匿名希望-
絵がきれい
漫画だからこその展開だけど、モトカレが超イケメンになって再会するとか憧れます。ちょっときゅんとしたいならちょうといい感じでしは。
by ☆いっちゃん☆-
絵が可愛らしくて、ストーリーも王道の少女マンガという感じで良かったです!
表題作が一番オススメです!by 匿名希望-
ザ☆青春少女漫画という感じです。
登場人物、物語全て、なんか甘酸っぱいような、ありきたりなような…
でもキュンとします。by 匿名希望-