みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作品を読む前にモトカレリトライを読んでいたので、表題作は別の登場人物で短編にした似たような感じの話だったけど面白かったです。
読んでみて
みなさんのレビューも読ませてもらいました
展開が早いのが好きなのをのぞむ方には
おすすめです
私はけっこう感情で恋愛漫画を読むで
ペースが早くて苦手でしたby 匿名希望- 0
元カレ元カノは他の人とはやっぱり違うので、特別に感じます。何年後に出会ったときにどんな感じになるのか感じられる漫画です
by ゆっちゃーん- 0
絵が好きで見てみました。くっつくんだろうけどどういう感じなのか気になるから購入しようかなー。男の子はイケメンです。
お互い本当は好きなのに好きじゃないフリをして結局抑えきれず伝えて付き合うのがよかったです!面白かったです
短編集なので読みやすい
絵も可愛くて見やすいですし、短編集なのでひとつひとつの話が少し物足りない気もしますがまとまっている感じはします。個人的には短編集の最後に全てのストーリーの後日談があるのが好きなんですけどなかなかないですね。
元カレって特別なんですね。
こういうの見てキュンキュンしますが、元カレとはもどれませんよ(笑)
好きなのに別れたって、ところなのかな。by みるくるる- 0
可愛い
初彼。との再会。初めは温度差が違い過去のすれ違い。やっぱり気持ちを抑えることができない。付き合ってくれて、ホッとしました
わかるよわかるよ。別れてから思い知る本音。強まる気持ち。経験あるよ。
別れてる間にお互い知らない経験をしちゃってるのがちょっと切ないよね。by 匿名希望- 0
キュンキュン❤️
キュンキュンします!元カレにもう一度出会って恋をする話です。恋がしたくなりますね♫色んな障害(じゃま)が入りますが、、
by はな★ちー- 0