みんなのレビューと感想「美少女チケット」(ネタバレ非表示)

最高の

チケットです。
    あったらいっぱい使います。
    こんなチケットあったら誰か譲ってくれませんか?
    まだ最後まで読んでませんが楽しませていただいてます。

by koyasu

絵がいいから

元のものを知った上で購入しました。全話じゃないけど気になるところだけ購入してます。お気に入りのところだけ買えるので良いです。

by montt

良いかな

全話購入してしまいました。
    エロくて良かったです。
    もうちょい登場人物が多くて、サクサク話が進むと良かったかな

登場する女性が全てかわいい。無茶はあるけどある意味ではうらやましいお話。とりあえずお気に入りの子は見つかると思う。

いろんな女の子が見れて楽しいです。絵も綺麗で読みやすいと思います。他の作品もあれば読んでみようと思います

絵がとてもキレイでエロく良かった!ただチケットの効果が切れてしまったら完全正気になってしまう所がちょっと残念に感じる

流用してる元々のエロゲCGのクオリティが高いので余程個性的な趣味をしてなければ大概の人の性癖には刺さる内容。
    ハーレムなのに多人数プレイがないのがマイナス点。
    文章は感情移入ができ、とても興奮する。

ひとえに、良かったです。かなり好みでした。色んな女の子が出てきますし、シチュエーションも好みでした。しかし、長いかも。

おっぱい星人にはたまらない作品。色々なタイプの女の子がいるので見ていて飽きない。コスプレは好きだけどブルマはいまいち…

意外と

ありえない展開だけど、面白かった。よくこういう系ほかにもあるけど、良い感じのエンドでよかった。個人的には他の子のルートも見たかったけど、表紙からして、そうなるのかって感じ。でもやっぱハーレムエンドも読みたかったかも。