みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話の段階ではまだエロさは全くなく、人形が出てきて「ん?」となりました。上司とのこれからの関係を期待したいところですが、、、どうなんだろ。絵は好きです❣️

何それ…

イケメン上司との恋かと思いきや、相手が人形って…そんな話はないだろうと思って途中で辞めました。絵は綺麗だったのに残念。

絵があまり好きな感じじゃかな~。
    でも、いまいち読みたいと思わないから、他のを探そうかなー
    なかなか面白いのないな

無料の1話で、ちょっと物足りないというか、、、話がふくらまない感じがしました。やっぱり最初からどきどきする内容が次読みたいってなる。

最初はストーリーがよくわからない感じだったけど、読んで見ると面白かったです、無事付き合えるようになってよかった

面白いです

まだ少ししか読んでませんが秘密の関係ってドキドキします(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

女の子のオンとオフ
    男のオンとオフでギャップがある感じが凄く面白いので
    スイスイ読めちゃいました。

皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました!!

気になる

ちょっと不思議な話だけど、課長とのこれからが気になる。絵が好きだから続きを読もうと思うし、エロい描写をもっと見たい。

気になる

とても気になっていた作品でした。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    ドSキャラはドキドキします。

冴えない女の子とドS上司というのはありです。ただ、絵がちょっと私は苦手かなぁ。たまに女の子が潰れてるのが好きじゃなかったかな。

まずまず

最初は普通な少女マンガかと思いましたが、その流れでくるかという感じです。
    悪くないと思います。まだ初めなのでとりあえず星3としました。