【ネタバレあり】課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~のレビューと感想(4ページ目)

課長とってタイトルにあるのに実際は課長じゃないじゃんって真っ先にみんな思うと思う(笑)なんか全部微妙な気がする。惜しい!

はじめは

タイトルからはじめから課長と暮らしてるんじゃなかったの?!人形との話?!って思いましたが、読んでいるうちにわかってよかった。
    もう少し1話が長いと助かったかな。

うーーん

あんまりって感じでした、、、
    男性すごくかっこいいし、女の子も可愛いけど私はあんまりでしたごめんなさい、

何それ…

イケメン上司との恋かと思いきや、相手が人形って…そんな話はないだろうと思って途中で辞めました。絵は綺麗だったのに残念。

ある1つのマスコットから、夢の広がる内容で、ワクワク😃💕しながら読んでいます。全巻書いしちゃおうかな🎵

非現実的過ぎて逆に面白いです。でも万が一こんなことがあるならちょっと自分もあこがれの人とこんな風になれちゃったら・・・とかくだらないこと考えちゃいました。

表紙の絵と中身の絵が随分違うよいな??…そして1話無料キャンペーンだったので1話目を読んでみましたが、エロなく終わる。。この先もそういう話数が出てくるのかなと懸念してしまう滑り出しですね

課長と同棲かと思ったら、まさかの、人形だったとは!
    非現実的だけど、おもしろいかな。
    続きが気になる-。

ダサい女の子が憧れの上司と絡み綺麗になっていく感じの王道ストーリー!
    城谷課長が1話ではイケメンには見えませんが、きっと、絡んでくうちにかっこいくなることを願います!!

不思議なおじいさんからの贈り物

ぬいぐるみをもらった。好きな上司は相変わらず厳しいし、コレに触っても特に変化はない…が、翌日目覚めるとそれがあの上司にそっくりでえっちなことされちゃう