【ネタバレあり】課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~のレビューと感想(3ページ目)

ファンタジー要素もあって面白かったです。シロタンがエロかわいいので、消えてしまったのが残念でしたが、まさか復活?!してびっくりしました。
    課長は分かりにくいものの、かっこいいし、男性陣は良かったです。ヒロインが途中、痛々しくて感情移入出来ませんでした。

んー

読んでいてあまりハマり感はなく、、。
    私には分かりにくいストーリーです。
    無料分を読みましたが、購入はしないと思います。

こんな話、うらやましい!

設定は、ありえないけど、話が面白くて、最後まで読みました!人形が、2人が付き合ったら、消えると思ったら、消えないでいるし、設定も、少し、ブレてる感じが…人形いるなら、その後もきになるので、その作品も出来れば読みたいです!

そっちかぁ

どんな感じなのかと思ったら
    相手はそっち!?ってなります(笑)
    本人がとても素敵キャラなだけにちょいと残念かな

よくあるストーリーかと思ってましたが、不思議な関係で続きがついつい気になって読んでしまいました…!
    絵も綺麗で好きです!

ドエス

オフィスラブって憧れでしたー‼️そして上司と部下なんてありそでなさそなのがいいです。
    ドエスなイケメン上司の他の一面私だけ知ってるならにやけます。

ダサい女とか仕事以外で話しかけるな!チャラチャラしやがってっとか、好きな人に言われたら、もう立ち上がれない。たぶん、ずっと目をそらして過ごすか会社も正社員じゃないから辞めてしまいそう…
    彼女の優しさから生まれたシロタン。うまくいくためか邪魔するためか存在がチョットストーリーの中でブレてシロタンの存在意義がわからなくなっちゃった時があったのがストーリー的に残念かなぁ
    でもハッピーエンドで終わって良かった

現実じゃありえない設定ですが…こんな夢みたいなことがあればなぁ!と思う。冴えない地味な女が、絶対に無理っ!!て男とまさかまさか愛しあうことになるとは…!

面白いけど

課長になった人形がちょこちょこ出てきて可愛かったのに、実際の課長の冷たさにギャップがありすぎて最初はあまり面白くないかも?と思いながら読み進めましたが、
    読んでいくうちに二人が重なるように見えて面白くなってきました。どなたかも書いていましたが、あの終わり方はどうもいただけない。もし続編が出るのならまた読んでみたいです。

ファンタジー?妄想?うぶなのは分かりますが主人公の女の子についていくことができませんでした、、。好きなのは分かりますが人形が課長になりますか?
    コメントに書いてあるかたがいましたが一話がとても短くてびっくりしました。まさかの展開と言われると最後がどうなるのかはとても気になりますが、購入するかは迷います。