【ネタバレあり】課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
よくあるストーリーかと思ってましたが、不思議な関係で続きがついつい気になって読んでしまいました…!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
ドエス
オフィスラブって憧れでしたー‼️そして上司と部下なんてありそでなさそなのがいいです。
ドエスなイケメン上司の他の一面私だけ知ってるならにやけます。by 匿名希望- 0
ダサい女とか仕事以外で話しかけるな!チャラチャラしやがってっとか、好きな人に言われたら、もう立ち上がれない。たぶん、ずっと目をそらして過ごすか会社も正社員じゃないから辞めてしまいそう…
彼女の優しさから生まれたシロタン。うまくいくためか邪魔するためか存在がチョットストーリーの中でブレてシロタンの存在意義がわからなくなっちゃった時があったのがストーリー的に残念かなぁ
でもハッピーエンドで終わって良かったby 匿名希望- 0
現実じゃありえない設定ですが…こんな夢みたいなことがあればなぁ!と思う。冴えない地味な女が、絶対に無理っ!!て男とまさかまさか愛しあうことになるとは…!
面白いけど
課長になった人形がちょこちょこ出てきて可愛かったのに、実際の課長の冷たさにギャップがありすぎて最初はあまり面白くないかも?と思いながら読み進めましたが、
読んでいくうちに二人が重なるように見えて面白くなってきました。どなたかも書いていましたが、あの終わり方はどうもいただけない。もし続編が出るのならまた読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー?妄想?うぶなのは分かりますが主人公の女の子についていくことができませんでした、、。好きなのは分かりますが人形が課長になりますか?
コメントに書いてあるかたがいましたが一話がとても短くてびっくりしました。まさかの展開と言われると最後がどうなるのかはとても気になりますが、購入するかは迷います。by 匿名希望- 0
課長とってタイトルにあるのに実際は課長じゃないじゃんって真っ先にみんな思うと思う(笑)なんか全部微妙な気がする。惜しい!
はじめは
タイトルからはじめから課長と暮らしてるんじゃなかったの?!人形との話?!って思いましたが、読んでいるうちにわかってよかった。
もう少し1話が長いと助かったかな。by 匿名希望- 0
うーーん
あんまりって感じでした、、、
男性すごくかっこいいし、女の子も可愛いけど私はあんまりでしたごめんなさい、by 匿名希望- 0
何それ…
イケメン上司との恋かと思いきや、相手が人形って…そんな話はないだろうと思って途中で辞めました。絵は綺麗だったのに残念。