みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料だったので読んでみました‼️
    助けたサンタさんって!
    冴えないパートさんに仕事のできるイケメンありがちな設定だなっと思ってよんじゃいました…
    2話からの購入は検討

1話しか読んでないけど

タイトルの同棲まで行く展開には1話でならず、続きを買う意欲が出ませんでした。
    絵はきれいですが設定もわかりきってるしありがちです。

1話が短いなあ、だからなかなか前に進めずちょっとイライラです。人形は可愛くて良かったけどちょっとストーリーには無理ありすぎだと思いました

なんかこういう隙のある子じゃないと何も始まらないのかなぁ?
    エロを求めてみましたが、ちょっと違ったみたい。

課長と淫らな1DK!?

仕事とプライベートのギャップがあると、たまらないですよね!それを自分にだけ見せてくれるなんて、仕事中でもにやけちゃうよ~!

課長のドSなところとのギャップがいい
    けど、ちょっと内容が内容入っていかないところもあり、、ちょっと残念

ゆっくりペース

話の展開がゆっくりだなと。もう少し早めのストーリーだとまた、読みたいとなると思う。50Pなので、ちょっと考えてしまう。

ファンタジー?妄想?うぶなのは分かりますが主人公の女の子についていくことができませんでした、、。好きなのは分かりますが人形が課長になりますか?
    コメントに書いてあるかたがいましたが一話がとても短くてびっくりしました。まさかの展開と言われると最後がどうなるのかはとても気になりますが、購入するかは迷います。

少しきになります

3話まで読みました。まだまだ展開遅いです。どういうことか、どうなることやら、わかりません。なのですこーしだけ気になります。

無料配信で読みました。

1話が短いかなーと思いました。人形がポイントだけど、設定的にはオフィスものでありがちかなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件