みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主婦がグラマーすぎて、うぶでエロすぎる。
だいたい2話目がエロイので、とびとびで何話か買いました。おもしろい。by 匿名希望- 0
きっとこういう欲求不満な主婦は多いと思いました。覗き見すればこういうふうに浮気している人は多いと思いました。
えろすぎ!
こんなシチュエーションある!?っておもっちゃうけど、あったらやばいかも♡♡
想像して、どきどきがとまりません!
短編になってるのもありがたい。
きになるはなしだけ読めるので!by 匿名希望- 0
団地妻って懐かしい響き
下着の訪問販売におっさん1人とか、エロい身体丸出しで試着とか、そんな訳あるか、とツッコミを入れながらもエロシーンが良いので読んでしまいます
ただあの黒塗りなんとかならないですかねby 匿名希望- 0
まぁまぁ良い
団地設定で色んなシチュエーションがあって楽しめます!
絵もキレイだしエロもいい感じです
1話と違って2話完結なので流れも淡白すぎずエロくていいと思います!by 匿名希望- 0
すごいですね
一話目読みましたが、絵がキレイだし、エッチの描写がすごくて良かったです。無さそうでありそうな話ってのも面白かったです。
いいです
同じ人妻だから共感できる。すごく絵もエロいし読んでてどきどきします!たまに読むと気持ち発散されます。不倫っぽい影で隠れてみたいな話しが好きなのでこれからも期待してます!
短編たから
短編だから、展開が早い!さくっと読みたいならおすすめ!やっぱり人妻ものは、ドキドキします!あたりはずれがあるかもしれないけど。
by モンチッチ58- 0
なかなか
なかなか、ありそうでない設定
でも、妄想は、しちゃうかも。
でも、一回しちゃうと、ハマりそうって、思いながらどんどん読んじゃいましたby 匿名希望- 0
最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しい話があればぜひとも購入したいと思うた。