みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も
表紙より中身のほがいいってすごい!エロなのにキモくなくてよかった!一話目でびっくりしたけど読み返してしまった笑
エロいので男性にオススメ。一つ一つの描写が丁寧で、音のみ表現されてる部分もありとにかくエロかったです
さくさく
短編好きの私としては2話完結の為、読みやすくて好きです。エロ可愛いですし。好きそうなタイトルだけさがして、とりあえず2話だけ買ってみてもいいと思う。
エッチなマンション
こんなマンション住みたい!!!!
自分がやる立場なら全然大丈夫‼️
逆の立場だと考えられない!!by 匿名希望- 0
2話完結なのが読みやすいです。また1話だけでも読み応えがあります。言葉攻めが多く刺激的ですが、個人的には胸が大き過ぎるのが気になります。
絵がいい
女の私でも何回もいけました。彼は蛋白で物足りない時に、これを読ませてもらいます。私も結婚したらこの女性達のようになってしまうのかな。特に訪問販売の男性とのお話が好きです。
エロエロ大好きな人には満足度いっぱいかな。人妻だから余計に燃えるのかな。奥さんもハマりにハマって快感味わってるところがさらにエロく感じる。
by ファミコ- 0
いい
男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。なんといっても色気があるところがいい。今後が楽しみです。
不倫
不倫物は必ずイケメンが出てきて関係を持つって流れになるね❗そんな簡単に不倫するのか?てか不倫はやめろ
人妻が
ただただ色んな業種や人と致してるお話です。バリエーション豊富で2話ずつ気になるところだけを買うのでも良いと思います。