みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人妻が

ただただ色んな業種や人と致してるお話です。バリエーション豊富で2話ずつ気になるところだけを買うのでも良いと思います。

主婦がグラマーすぎて、うぶでエロすぎる。
    だいたい2話目がエロイので、とびとびで何話か買いました。おもしろい。

団地妻って懐かしい響き

下着の訪問販売におっさん1人とか、エロい身体丸出しで試着とか、そんな訳あるか、とツッコミを入れながらもエロシーンが良いので読んでしまいます
    ただあの黒塗りなんとかならないですかね

すごいですね

一話目読みましたが、絵がキレイだし、エッチの描写がすごくて良かったです。無さそうでありそうな話ってのも面白かったです。

いいです

同じ人妻だから共感できる。すごく絵もエロいし読んでてどきどきします!たまに読むと気持ち発散されます。不倫っぽい影で隠れてみたいな話しが好きなのでこれからも期待してます!

最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しい話があればぜひとも購入したいと思うた。

面白い。

とっても面白かったです。絵もきれいですし、とにかくエロイです。でも嫌な感じはしないと思うので、女性でも読みやすいかなと思います。ただ下着ドロの話しだけは、女性が高飛車で嫌な感じでした。個人差があるとは思いますが。

溺れる姿いいよ。

いつも、こんな女性が近くにいたらとおもってしまいます。

カメラマン

ファインダー越しはなんかすごく
    エッチな気分ににります。
    以前、アルバイトで経験したときと同じシチュエーションだったので一番楽しんで読めました。
    そして何度も繰り返し読んでいます。

願望を映し出してくれているようでとても興奮する。