【ネタバレあり】欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れるのレビューと感想(2ページ目)

出来にムラがある

団地ものは好きなので、基本的にはすごく良いです。
    ただ、その話によって出来にムラがあるというか、好みに合う合わないがあると思う。
    個人的には童貞少年を相手にする話は好きではない。
    そこは手を出しちゃいけないんじゃないか?!
    不倫同士で乱れた団地世界を描いて欲しいです。

まぁ、良かったかな!こんな団地に住んでみたいな〜。こんな人妻たちと気持ちいいこといっぱいしたいな!!

団地妻って懐かしい響き

下着の訪問販売におっさん1人とか、エロい身体丸出しで試着とか、そんな訳あるか、とツッコミを入れながらもエロシーンが良いので読んでしまいます
    ただあの黒塗りなんとかならないですかね

面白い。

とっても面白かったです。絵もきれいですし、とにかくエロイです。でも嫌な感じはしないと思うので、女性でも読みやすいかなと思います。ただ下着ドロの話しだけは、女性が高飛車で嫌な感じでした。個人差があるとは思いますが。

1話目を読みました。清楚で純粋な奥様がうまくセールスの人に乗せられて、覚えたての卑猥な言葉を言いながらおねだりするのが可愛かったです。下品に感じませんでした、絵は可愛いというよりちょっと濃いめですがスルスル読めました。

シチュエーション

よくありそうであまりないシチュエーションに喜んで読んでましたが、お尻系が苦手なので、途中からどんどん読み進めるのが難しくなりました

読みにくい

絵はとてもきれいで、内容も面白いですが、黒塗りが多くて読みにくいです。黒塗りが嫌いなのでそれが残念です。

とにかくエロい!!!
    ありえないだろうなという話ばかりですが現実味がなく底がいいです!!!
    こんな奥様すてき!

団地妻

絵がキレイで目に止まった‼
    団地妻スゴいエロい…セールスマンを家に入れた時から始まってる感じですよね
    どんどんハマっていっちゃう

一番良い

ありきたりなストーリーなんだけど、セリフとか描き方が秀逸。
    今まで見たどの作品よりも、良かったです。
    マッサージのが特に好き。