みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
奥さまはナイスバディーでかわいい、刺激的な展開はハラハラしながらもさくさく読めます。追加で購入予定です?
2話完結で読みやすい!2話だけ買ったりしてます。
絵も見やすいし、好きなエロさです。
絶対ありえない!っていうほどでもないから興奮するかも。by 匿名希望- 0
ポイントが高いので
とても面白いです。かなり大人向けの読み物だと思います。が!ポイントが高いのでタイトルから、確認して少しかじりで読んでます。もう少しやすかったらなぁ。
二話完結なので、サクサクって感じで次々といろいろなシチュエーションで、あきがこなくて、ワクワクしながら読めました。
短編なので読みやすいしポイントを使いやすいです。この作者さんの絵はボリューム感があって展開も早いのが良いです。
良い
絵が綺麗だし、女性の体が色っぽくて良かった。
2話完結なので展開が早い気がするが、十分満足できました。
まだ途中なのでたまに購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
団地妻シリーズはなぜか惹かれます。エロさが増しますよね。この作品は表情がいいです。エロい。みてて面白かった。
奥さんカワイイ
カワイイ奥さんのエロい感じがたまらないです!胸の大きさも大きくても自然だし、見ていて興奮しました。エロい下着がたまらんです!
ツッコミ所は多々あるけれど…
一つ一つの話が短く完結するので、気になるのだけ買っても楽しめるのはいいですね。その分、展開が早すぎて無理やり的のもありますけど、こういう話は手っ取り早くオカズになればいいんでしょうから問題もないのでしょう。
絵も好みは分かれるかもしれませんが、自分は嫌いではないです。
出てくる奥様がだいたい巨乳なのは気になりますけど。by 匿名希望- 0
上司にヤられてる
題名通りの作品ですが、しつこい上司の言葉攻めに反応する女性もおもしろかった。
リピ買いしてもた。by 匿名希望- 0