みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロい!エッチシーンは見応えあるし、いろんなシュチュエーションやエッチがあって、楽しめた。黒塗りで音のみな部分もあるけど、気にならずに読めた。
全部を読んだわけじゃないけど、好きなのは『後輩』のやつと『義父』のやつかな。オチがおもしろかった。『取引先』は旦那の前でってのが少し気持ちが悪かったけど、好みの問題だと思う。by 松の子- 2
絵も綺麗だし、とにかくエロい!!
1.2話しか読んでいませんが、ポイントが貯まったら次話も購入したいです。by 匿名希望- 0
団地シリーズ好きです(o^^o)
最初の方の回がいいですね。
インテリ風なのに激エロなおじさんがたまりません。by 匿名希望- 0
えろい人妻たちの乱れる姿を堪能できる!、!(///ω///)♪
毎日のお〇にーのおかずにもってこいの作品ですね!!!!!by 匿名希望- 0
ムチムチした奥様相手にエロい下着を売るセールスマン。
設定はありきたりですが、テンポが良いのでサクサク読めてしまいます。
隣の奥さんに夫婦の夜事情話してるとかありえないですけどね。by 匿名希望- 0
いまいち
試し読みして購入しましたが、あまり好みではありませんでした。
絵のタッチが、男性好みかもしれません。by 匿名希望- 0
とりあえずエロい。男の人向けだから
女の人がむちむちした感じで
それも更にエロさが出てるかな
話しは非現実的だけどエロいのだけで
いいのであればサクサク読めるby 匿名希望- 0
なかなかいい
なんとも言えないイヤらしさがいい。中身は表題とはあまり関係無さそうな感じですが、シチュエーションとして強調していないからでしょう。
いろんなはなしがあって短編だけど面白い。
いろんな変態な話だけど、現実にありえない感じがたまらないかも。
もっと続きを見たいby 匿名希望- 0
よい
なんかまずまずなリアリティーがあるなぁ。じっさいにはないけどねといいたいけどね
おもしろいとおもいますよ
ためしでよんでみてくださいby そんたろう- 0