【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(7ページ目)
絵柄がしっかり男性で
身体も若い子はしっかり若い身体(セクハラ?(笑)で
スッと入っていける作品です
おまわりさんから流れてきたんですが
あっちの
直球な感じはホントにどストライクで
大好きなんですが
こっちの猫かぶりも
見ててすごく可愛い(笑)
正反対の若い子との雰囲気もよくて
気が付いたらどんどんポイント消費(笑)
年上(受)×年下(攻)のいいとこ詰まってます!by スポットクーラー- 0
居ますよね~(T_T)
ぐいぐい来る人
自分のテリトリー無視気味であっという間に入り込むから侮れません。
落ちて行くのでしょうね。by 匿名希望- 0
年上のデレが可愛い!
まっすぐな性格のワンコ系年下攻めにほだされちゃってデレちゃう年上のおっさんが可愛い。おっさんってほどおっさんじゃないんだけど。絶妙な色気にやられちゃってぎゅん!ってしちゃう年下ワンコもまた可愛い!
ありがちな設定かもしれないけど、話の流れとか人物の表情も分かりやすくて、共感出来るところもあったりして楽しめました!by 匿名希望- 0
スピンオフのおまわりさんからはいったので、主人公カップルよりも、もぉ元おまわりさんが可愛くて可愛くて…!!!!!
商工会のおばちゃんもけっこうすき。
あ、もちろん主人公カップルもかわいいですよ^ ^by みにゃー- 0
エロが足りない
あんなにエロい顔をするのに、エロが足りてなくて辛い
もっともっとエロいのが見たかった
でも絵が綺麗で好きですby 匿名希望- 0
キュンキュンする
小器用だけど、人間関係に臆病なのが可愛くて仕方ない‼
守ってあげたくなるような、庇護欲を刺激される。それと同じくらいいじめたくもなる、不思議な魅力。by feeling- 0
表紙買いしました。
絵がキレイでかわいいです!
年下ワンコ攻めが大好きなので、もう、どストライクです。by 匿名希望- 0
面白いです!ストーリーもしっかり読みごたえあります。試練もあり、その後ラブラブになれた時の話はきゅんとします!オススメです
うーん(-""-;) 悩み😞🌀マス
絵は好きじゃ無いけど話は好きですd=(^o^)=b スピンオフの方がタイプかもby 匿名希望- 0
ワンコ攻め最高
怖いもの知らずな(?)天然のワンコ年下攻めが良いです♪
受けもただいい人を演じてるだけじゃないし、かっこいい感じが攻めの前でだんだん本性を出して可愛くなっていくのも良いです(^_^)by のぼる♪- 0