みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きが見たい

続きが見たい‼︎いやもう、元彼展開とかしようと思えばできる‼︎もっと二人にイチャイチャしたところが見たい。

まだ2話しか読んでません。

とりあえず絵が大好きです!
    すごく目が大きかったりするような
    現実離れした絵は好まないのですが
    こちらはすごく素敵。

性格は一見正反対だけど
    そこが今後上手く関わるんだろうなと
    思うと先が楽しみです。

足りない

絵がきれいで読みやすいです。

ぜんぜんエロチックでなくてもの足りなかったです。

これからに期待してます。

おまわりさんを先に読んでからこちらに来ましたが楽しめました。八木さん最初はあまり好きじゃなかったけど、途中から色っぽくて可愛かったです。お互いに好きと認識するまでが長かったなー

わんこかわいい

友だちの誘いで参加して出会った男と仲良く帰る二人。食事の席で話してすぐ受けに懐いてくる攻めがわんこみたいでかわいかったです

年の差

だけでなく、共通点がありそうにない二人。ホワイトカラーのアラフォーさん、頼み込まれていやいや参加した街コンで、ブルーカラーのヤンチャくんに出会って…。
    無料配信分のレビューですが、ここまでだと、まだドラマチックにきゅんきゅんしそうな予感がないです。
    絵が幼稚な感じなのもあまり好みではなくて…。無料分だけでいいかな、

悩む

僕のおまわりさんで初めてBL作品を読んでみましたー。元からBLに何ってことは思ってなかったのですが、読む!まではいかなくて。なんでかな?フッと読んでしまったwww僕のおまわりさんが思いの外可愛い作品でキュンとさせられたので、作者さんが気になり、こちらの作品も無料だけ見て見ました。無料分だけでは、どうなんだろう…って感じで、このまま読み進めるか悩んでいます。ほかの方のレビューを参考にします。

レビューというより、大したことは言えないのですが…。数あるBL漫画のなかでもどストライクって感じの作品でした。ポイントが高すぎる。年の差、翻弄される年上、無邪気な年下、2人のやり取りがかわいくってかわいくって…毎回楽しみに見ております。今後2人がどうなっていくか楽しみにしながら読んでいきたいと思います!

社会人カップル

街コンで出会った2人。
    2人とも人数集めのような形で参加し、そこから徐々に…といった感じ。
    初めのうちは、年の差が一回り以上あって、受けがなかなか踏み出せなかった、むしろ迷惑に思っていたのですが、攻めのわんこ気質とめげない強引さで、晴れて両思い!
    受けが攻めを好きになるのが急すぎるように感じてしまいましたが、ストーリー全体と絵が素敵なので満足です!

ストーリーがしっかりしてる

年上受け、年下攻めが好きな人には良い作品じゃないかなと思います。年上のツンデレで可愛い所とか年上だからこそ甘えたいけど甘えられない所とかちゃんと伝わってくるストーリーで、読んでてにやけてきます。えっちぃシーンもきちんとエロくて、中々読み応えがある作品かなと思います。最初はあまり好きな絵柄じゃなかったけど、読めば結構ありかなと思えてきました