みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
レビューが良かったので買いました
おじさん受けが好きだったら買うべきです!同シリーズの作品も読みましたが、こちらも大変よかったですby 匿名希望- 0
ワンコ攻め!!!!!とても可愛いですよー!年上が受けなので体力差も何もかもがいいです!にやま先生のイラストもいいのでワンコ攻めが好きな方にオススメです^^
絵が好み
好みの絵柄だったので読みました。綺麗だし、キャラクターが年相応に描かれていて、年の差設定が生き生きしてます。
この作品から
にやませんせいの作品をこの作品から知りましたが、表現の有り様が漫画を逸脱して、セリフ、絵の外側に言いたいことを表しているように感じます。そのくらいわかりやすく読みやすい作品です。
また、人物の感情の起伏など、絵によってわかりやすく表されています。初心者の方でも楽しく読むことができると思います。とてもオススメ。by 匿名希望- 1
わんこかわいいです
わんこな攻めがかわいくて、、!
続きが気になって一気に読んでしまいました~
おじさんサイコーっす!!!by 匿名希望- 0
キャラクター
2人のキャラクターが対照的で面白いです。おじさん受が好物なので、年の差のある恋に悶えました!
\\猫かぶって//
おじさんが猫かぶりなの可愛くて好きなので満点です。おじさん可愛いよぉ〜!!可愛いおじさんは私を救うって感じですね
by 牛乳瓶- 0
かわいいです
「僕のおまわりさん」と少しストーリーがくっついてます。こちらも同様、年下攻、絵がお上手で安定感あります。
by jimo- 0
絵が素敵
絵の学校に通ってる者から見てもとても上手い!
かなり練習されてる方だと思います!!
絵だけではなく、ストーリーも最高!
おじさん受けが好きな人は是非by 匿名希望- 0
面白い!
絵柄は少し苦手でしたが途中からはそんなことも気にならないほど一気に読みました!
人物像がしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望- 1