【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(2ページ目)

八木君は人に嫌われたくない臆病なおじさんで、スパダリでもイケオジでもない感じ。そこそこ色っぽさあり、人畜無害なふわーっとしたキャラ。若い赤坂君が好きになっちゃったんだけど、まあ、いい人全開の若者。素敵な歳の差カップルです。友達のせいじ君のお話し、僕のおまわりさんでもこの素敵なカップルに会えます。

可愛いお話

とても可愛いカップルのお話!
    年上受、好物の方は萌えるはず(*´∀`)
    続き、きになるなぁー⭐
    絵も綺麗で大満足でした⭐

好きです

一気に読みました!
    会社で猫かぶっているときに猫耳がニョっと生えてる絵がとても可愛くて好きでした!!可愛い。。あんなに可愛いアラフォーなら、私も守ってあげたくなっちゃいそうです。笑
    素直に甘えられる人が現れてよかったね。。とホッコリしました☆

可愛いおじさん

40歳目前のおじさんがこじらせちゃって、自分の素を出せないんです。そのおじさんが若くて元気いっぱいで素直に何でも言っちゃう男の子に恋しちゃうお話です。
    年取るとなかなか素直になれませんね。笑
    おじさんの反応がいちいち可愛かったです。

by Primo

何度か読み返すごとに、2人がとても可愛くなってきました。
    受けは外面良くて、でも本当の中身はちょっとめんどくさいタイプで、でもそんな奴っているよねーと共感できます。一回りも年下の攻めに素直になれなくて、甘えられなくて、かわいいです。

キュンキュンきますっ!

先に「僕のおまわりさん」から読んでいて、このカプも気になり読んでみました。素直に甘えられないアラフォーが、どんどん絆されていくのが、キュンキュンするし、年下なのに懐の大きい素直な赤坂くんが可愛くて男前でした。

なぜか読破

絵も内容も、全くタイプではないのに、、、気づいたら全読破しておりました!さすが、にやまマジック!赤坂くんが八木さんは男とするときどっち?と悩むシーンに爆笑し、問われた八木さんの答に悶えながら読みました。このシーンは、是非タップ読みを!

僕のおまわりさんを読んで
    こちらを拝見しました。
    おまわりさんで、ボクが
    くっつけたカップル!っと言ってたカップルの
    お話し。

この作者さんのストーリーと絵に
    エッ◯さが無く、とても人情深いメッセージを
    感じます。
    にやまさん、大好きです。

スピンオフのおまわりさんからはいったので、主人公カップルよりも、もぉ元おまわりさんが可愛くて可愛くて…!!!!!
    商工会のおばちゃんもけっこうすき。
    あ、もちろん主人公カップルもかわいいですよ^ ^

ワンコ攻め最高

怖いもの知らずな(?)天然のワンコ年下攻めが良いです♪

受けもただいい人を演じてるだけじゃないし、かっこいい感じが攻めの前でだんだん本性を出して可愛くなっていくのも良いです(^_^)