みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作家さんは絵がとにかく上手でそつがなくて素敵。年下攻め好き、年上受け好きな人は絶対損のない作品だと思う。スピンオフ等々の作品も大変おすすめ
自分が年齢を重ねると、今までの経験から自分を守る手段が分かってくるもの。
今までの自分を変える相手に出会えるのは本当に幸せ。by まやみさひゆ- 0
好きな設定なので気にはなるけど、サンプルで読んで数話購入したところで止まっています。また、時間がある時に読まうとは思いますが…今後の展開に期待します!
イエスマンはやっぱりダメだ…嫌なことばっかり押し付けられて人生損しかしない。まあそのおかげで新しい出会いがあったのなら良かったのかな⁉︎
可愛い
受けも攻めも可愛い作品でした!!ストーリーもしっかりしてましたし、ちゃんとエロも最後にありましたし(笑)
ずっと気になってて、、
ずっと気になってむり1話無料になって読んでみたら、まず、絵がキレイ!
ぐいぐいな年下に、いい人ぶる大人が振り回される感じとか素敵です!by 匿名希望- 0
かわいい
この作品のカップルかわいいです(●´ω`●)
素直じゃないところから素直になるまでがとてもいいですね(●´ω`●)by iPhone55- 0
絵が…表紙のリーマンの絵が…
シティハ○ターがモジモジしてるように見えて…購入躊躇ってましたがシリーズのおまわりさんの方が良かったのでこちらも買って見ました!
おまわりさんの方が好みだったけどこっちも良かった!食わず嫌いしちゃダメですねー笑by 匿名希望- 0
ぼくのお巡りさんとシリーズですが、それぞれでも分かりますし読めてしまいます。
きっかけはなんとも漫画らしい入りで、早目の展開だからキュンキュンは少しだけです、でも愛嬌のあるキャラクターたちで面白いです。
最後歳の差で色々悩む八木さんが良かったです。by お匿名希望- 0
かわいい
年下わんこ攻め!
王道中の王道な性格の年下わんこ!
↑
何度言うんだw
もうねぇ、かわいいです。
表情がよい。思ったこと全部顔に出てるしwby 匿名希望- 0