みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わんこ攻めたまらないです。いいかっこしなくても好きでいてくれる人がいるって素敵だなと思いました。受けのエロさもよかったです。
なんだか面白そう❗
なのですが、キラキラお目目なかんじの絵が、少し好みではありませんでした。
続きは気になるので、悩みどころです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんですが
あまり好きな話ではなかったです
主人公の男性が
あまり魅力的じゃないかなぁ
別シリーズの方が、好きby 匿名希望- 0
絵が良い
とにかく絵がめちゃくちゃ好みです。表紙と中身が全然違う作品もあったりしますが、こちらは中もちゃんと上手でとても読みやすいです。
年の差のある二人ですが、とても微笑ましく、自然でキュンキュン来ました!by 匿名希望- 0
子犬系可愛いです!
猫かぶりも可愛いけど、
まてが出来ない具合が可愛い!
年下と年の差な感じも面白いです!
まだ途中ですが、
このあとどんな展開になっていくか
たのしみに
よみすすめたいと
おもいます!by 匿名希望- 0
絵が好きなので読み始めました。始めはこれで本当に結ばれるの?!と思うような展開でしたが、全く不自然さなく結ばれ、イチャイチャし始め、トキメキました!!
結ばれてからの主人公が可愛すぎます。パートナーも可愛いし、最高のカップルです!!by 匿名希望- 0
とにかく受けがかわいい…身体の線が細すぎずセクシーだし、普段は年のこと気にして甘え下手なのにエッチのとき素直になるとことかたまりません…かわいい受けは世界を救う…これからも幸せいっぱいで過ごせますように
ちょっと尚人の絵が古臭い感じのイケメンなのが残念ですが、ストーリーには合ってますね。赤坂くんが可愛いくてたまりません。
by ルルモフ- 0
めっちゃいい
めっちゃかわかっこいい!!!
綺麗な身体と綺麗な顔!!!
凄いいい!!
いっぱいご飯食べるところなんてなんか若くて体力ありそうですごいそそられるby ヘラクレス千賀- 0
読みごたえあります!
1話目無料でとりあえず読んでみたらはまってしまい、全話購入してしまいました。年下のワンコ攻と年上の素直になれない受。どんどんカップルになっていく過程がしっかり描かれていて読みごたえありました。友人のスピンオフ?のお話も別に出ていますが、そちらもおすすめです💕