みんなのレビューと感想「我慢できねえ密着通勤~JKに股間を押し当て揺られてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらん

実際にはこんな事出来ないのはわかってるんだけど、どこかリアルに感じる描写がナイス。実際にできないからこそ、 漫画で楽しむのもありなんだなぁと思いました。
    とりあえず、イラスト良し、話の流れも良しでなかなか良い一冊だとおもいます!

良い

これはかなり良いですよー
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
    ぜひ一度見て欲しいですね

絵はキレイだけど、展開がシミュレーションゲーム?みたい。
    1話と2話しか読んでませんが、チカンものなのに、電車の中ではあんまり触ってないし(笑)、周りは満員のはずなのに度々体の向きが変わったり、周りの人描くのを省略してるから全く雰囲気が出てない(笑)
    あんまり触られず、弱味を握られたわけでもないのに普通にホテルに着いていくのも不自然過ぎる。

急展開

話が急展開すぎてヤバイ
    自分もこういう女の子と出会いたいと思ってしまった
    さすがに犯罪には手を出さないが。

いやいや

予想外の最後。
    というか話の流れ全体が予想外。
    二人とも夢中になっちゃうんですね。
    もっと嫌がってほしかった。

絵はなかなかリアルだけど、ストーリーが単調でイマイチ。キャラクターはまずまず。続けて読むには辛いかも。

面白い。ちょっと女の子の行動がいきなりすぎるのではないかな?もう少し電車の中でをしてからの展開になったらいいのではない

絵が、とても綺麗で、びっくりする。女の子かわいすぎる。ちょっと展開早すぎるし、内容理解できないところある。

シチュエーション的にはホントにあったらたまらないと思うけど、絵がエロゲーみたいな感じたから、好きな人には好きな作品なのかな?

絵は綺麗なんですが、ちょっと表情が…と思いました(^^;残念だなぁと。それがなかったらもっと面白く読めたような…