みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて」(ネタバレ非表示)
遠回りをしたけど誤解がとけて、幸せになれてよかった。読み始めたときから結論はわかっていたけど! 幸せな結末。あ〜よかった。
トラウマを告白して2人は幸せになってよかったです。しかしながらザヒールの父親はひどいね。そんなに権力が大事かな
作者が好きで、、、
岡田さんの作品は、昔ながらの絵の感じ、ストーリーが好きで、いくつか読ませていただいています。少しセクシーな感じも好きです。
すごくきれい!
超美形ばつかりで、キラキラして見える!
ヒロインは綺麗だし、この先も読みたいなーって思うので星5つにしました!by 匿名希望- 0
ドキドキ~
絵にひかれて読みました。ストーリーもなかなかよい展開を見せてくれました。次回もみてみたいなと思う話でした
by こげっち- 0
無料だけよみました
ハーレクイーンらしいお話です。絵がきれいなのですが、男性の言葉足らずな点、二人ともがきっぽい考え方があまり面白くなかったかな
シークシリーズ!
大好きデス!
試し読みから、入りました!やっぱり王道で素敵なストーリーでした。なんと言っても魅力的なシークで最後まで課金してしまいました!by 匿名希望- 0
小説の方を先に読んでたのでやはり内容が薄くなってしまうのが否めない。
ただ最後は必ずハッピーエンドになるのが分かっている分安心して読めた。by 匿名希望- 0
一度離婚したけれど、お互いに忘れられなくて、それぞれが、一度目の結婚の時に抱えていた事を話し、理解し合えて、良かったです。
ヒーローがセクシー
ヒーローがテントでヒロインを待つシーンが好き。ゆったりと鷹揚な態度でヒロインを迎える。あんなセクシーな空気を出されたら、いやちょっとよろめくよね!