【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(22ページ目)

幼い頃はよく笑っていた執事。
    最近笑わない。
    彼の中に何か思うことがあるのか。
    主人公は昔とは違う執事に戸惑いながらもせっする。

面白かった

一線を引く執事だけど、実はお嬢様が好き。
    こういう話大好きで、買って一気に読んじゃいました!
    面白かったです。

ヤバい!

待ってました!!

あずみ先生、ゆりね先生、本当に素敵です!!

絵がとにかく、綺麗で話の内容も素敵!
    エッチシーンも、綺麗で全て良かったです!
    執事とお嬢様の関係って良くある話しだけど、絵が素敵で内容も本当に素敵!!

嫉妬している執事が、可愛い!
    本当に、流石です!!

前作からのファンですが、今回ももっと長編にして欲しい位です。
    短編で終わってしまうのが、勿体ない!!

長編作品を希望します!!

絶対に、おすすめの作品ですよ!

面白い!

こんなイケメンな執事はこの世には居ないので、夢の物語って感じで好きです!絵も可愛いので物語に入り込みやすいと思います!

無料分だけのつもりが最後まで読みきっちゃいました!
    景がずっと敬語だったのがちょっと残念かな。執事だからしょうがないのかもしれませんが

試しに一話読みましたが、、あまり絵も内容も好みではありませんでした(。>﹏<。)
    もう購入しないですm(_ _)m

引き込まれて一気に読みました。なかなか素直になれないお嬢様にやきもきしたけど、執事がかっこいい!執事も高学歴で。。ってよくできた話だけど、まぁ漫画の王道って感じで。たまに名前で読んだり、素の感情が出たところとか、キュンキュンできました!まだまだ続きが見たいです。

意外なところで落ちがありました!!ちょうどいいところなのにユメが覚める〜つれない!執事プレイ、萌え〜攻略しちゃえ!

本当に好きです!! お互いの気持ちがわかるのでもどかしくて仕方がないですがキュンキュンします。最後にはハッピーエンドでよかったです!

絵がキレイ!

よくタイトルの絵と中身の絵が違ってガッカリすることがありますが、中の絵も丁寧でキレイでした。
    二人の気持ちが通じあってからのエッチも見たかったな~と思ったので星4つです。