【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(21ページ目)

よくある

よくある、お嬢さまと執事がって話。お嬢さまはやや?子どもすぎる気がするけど、執事がかっこいいからよかった!なんだかんだハッピーエンドだったしよかったね

キュンってなります!

お嬢様の立場を利用しないと、好きな人と結ばれない。お嬢様の執事を好きな気持ち…でも、相手やお父さんの事を考えると、執事との先は望めない。素直に気持ちを伝えて!って思ったら、執事の方がお父さんに素直に気持ちを伝えた!お父さんも物わかりが良くて、娘の幸せを願ってくれた。最後に気持ちを伝えられて良かった。アメリカに行くようなので、アメリカでの話しを続編で出して欲しいです!

きゅんきゅんします!

きゅんきゅんしました!一気に読んでしまいました。が、ちょっと物足りなかったので星4つ。アメリカに行ってからの続きが気になります!

楽しみ

まだ7話くらいまでしか読んでませんが、お嬢様が一生懸命で可愛いです。お嬢様と執事みたいなど定番な設定でサクサクと読めます。

絵が上手で試し読みで一気に購入しました。
    無知なお嬢様が純粋で可愛く、それを冷静な執事がリードしていく、身分違いで結ばれないのかと思いきや、最後はハッピーエンドで良かったです。

忘れていたキュンキュンをくれた作品です!叶わぬ恋…イケナイと言われると燃えますね!執事の真っ直ぐなお嬢様に対する想いにも感動!号泣してしまいました!!

他の方の評価も高い通り、第1話を読んだあと一気読みをしてしまいました!王道なシチュエーションの中、お嬢様の大胆行動によるストーリー展開がドキドキしながら読めてとても楽しかったです!

執事…無縁です。

いるんですかねぇ?
    この世にイケメン執事使ってらっしゃるお嬢様‼現実離れを受け止め、楽しませてもらいました。

話が完結していてよかった〜。絵も可愛くてよかった。もう少し、実は女の子のことを好き、って感じがが出てるとよかったかな。

今後が…

絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
    欲を言えば、景の葛藤するシーンがもう少しあれば、もっとキュンキュンしたかな。
    アメリカ編での甘々な二人も見てみたいです。