みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

絵がきれい

絵がきれいなので、とても読みやすいです!
    主人公もかわいく、お嬢様お嬢様していないので応援したくなります!

初めは絵が好きで購入しました。
    思った通り好みの絵でした。
    読み出すと、きゅんきゅんして良かったです。

キュンキュンして楽しいです!
    ぜひ読んでみてください!

いい!

夢からの現実!笑
    ありがちなものだけど読んでいて面白いと思いました!!
    絵が綺麗だったから読みやすさもあってとても良かったです。

最高!

絵もきれいで話しもおもしろいのでサクサク読めました!

王道だけどおもしろかった!

よくある設定だけど、ヒロインの性格も面白かったし、執事くんかっこよかった!
    完成度高いです!

主人公になりたい

何度も読み返してはきゅんきゅんさせてもらってます。
    執事設定にはさほど興味はありませんでしたが、絵がきれいだったので購入。そしたらハマりました!
    素直になれないもどかしさとか、隠しきれない愛情の描写とか、ときめきポイント満載です(*≧∀≦*)
    私もこんな彼氏がほしいなぁ。

絵が可愛いい❗

執事とお嬢様と言う、ありきたりな話しかと思いました。だから始めだけ購入したら、結局全部読んでしまいました。執事がカッコいいので萌え~です。しかも中々好きだと言い出せないお嬢様も可愛いかったです。

きゅんきゅんします!

お嬢様と執事という大好きな設定で、キュンキュンして楽しみました!それに、設定だけではなく、執事はきちんとお嬢様に優しく丁寧に対応していて、素敵でした。
    また、絵もとても上手で可愛らしく、他の作品より完成度が一段高いと思います。
    他の作品は一回読んで終わりなのですが、買ってから繰り返し読んでます。
    結ばれたふたりのその後が出たら、絶対に買うんだけどなぁ!あまあまな続編希望です!

せつないっ!

せつないのにキュンキュンする素敵な作品でした!サクサク読めてちょうどいい。
    執事がかっこよすぎる( ´ ▽ ` )ノ

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,013件