みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらも作家さん買いです。最初は罰ゲームから始まったものの次第に惹かれていく流れがありそうでドキドキします。上司も相変わらずかっこいいです。

こんな関係ドキドキするなぁ~と思いながら表題作を読みました。意識していなかった上司の思いがけない一面を見たら、堕ちてしまいますね。せめぎあいが絶妙でした。

短編なのでサクサク読めて良かったです。
    社内恋愛に憧れがあるので、うらやましいな~と思いながら読んでいます。

でも、会社でイチャイチャはいかがなものかと…

大人女子の恋愛、ほどよくエロさもあってとても好みです。作者様買いをしていますが、どれも外れがありません。

安定

安定のはるこ先生なので即購入。ちょっとした笑う要素もありつつ、完結までの展開が上手で好きです!この先生の作品はどれを購入してもハズレ無しだと思います!

作者さんが好きです。

作者さんの作品は、主人公が少し大人女性の設定が多いので、自分の年でもすんなり読めます。
    絵が好みでなくて、作品の良さに中々気付けなかったのですが、はまってからは他のサイトでも色々探して読んでます。
    最初の上司との話、クールな部長の少し強引なセリフが良かったです。

ぶちよー

ぶちよーかっこよすぎです。
    おじさんでもあんなに素敵な人なら最高!
    いたずらから始まったけど、お互いはまっちゃってハッピーエンド!
    おまけも読んだけど、絵が……雑になってる( TДT)
    面白いんだけど…残念です。

作者買いです!この作家さんの作品は、全部読破したくなるほどはまってしまいます。今回も胸キュンしました。満足です。

上司とのラブストーリーだけど、ほかの作品とは違う観点から描かれていて、なおかつ主人公の気持ちの変化とかも面白くて、楽しかったです。

短編集です。
    作者さん買いですが、どのお話も外れなしで良かったです(^^)
    男の人がかっこいいし(特に目が好き)、えっちのシーンもエロすぎずいいです。