【ネタバレあり】欲情 深夜オフィスのレビューと感想(3ページ目)

短編集です。
    作者さん買いですが、どのお話も外れなしで良かったです(^^)
    男の人がかっこいいし(特に目が好き)、えっちのシーンもエロすぎずいいです。

何度目かの読み返し。先生の作品は何度読んでも面白いし、エロくて大好きです。胸キュンもあるし、言うことなし!

いい

個人的に、絵がとてもオシャレ!好きな絵柄なので、それだけでも最高です!
    会社でってどーなの?!(笑)って、感じだけど、マンガだし、良き!いじわるだけど、いがいと優しい上司っていう、設定はすごくずるいなあって思います。きゅんってしちゃいますね。ずるいです、最高に良いです。
    女性でも、読みやすい作品だと、思います。

おもしろい!

どのお話も最高♪
    わたしはとくに、すえ膳オトメ~がすきなお話でした。何だかんだとトントン拍子で脱ヴァージンなんだけど気持ちの表現とかこの作家さんはそーゆー微妙なきもちの表現がとても絶妙!表現上手でついついポチポチ購入してしまう。
    この作家さんの他の作品もぜひ購入してみてほしい!気がつくとハマっているはず~

表題のお話

表題のお話しか読んでませんがストーリーはすごく面白い。ありきたりだけどSの上司でこんな人いたら私も嫌がりつつひかれるかも。女の子が嫌がりながら嫌がってないのが(笑)共感します。ただ絵が大雑把でそれが残念です。攻めかたも好みだったぶんちょっと残念です。ポイントに余裕が出来たらまた続きを読もうかな。表題のお話の続編も見たいな。

作家買い

はるこ先生!!!やっぱいい!!!

こんな上司いたら惚れます(笑)
    上司と2人っきりでも噂になれない主人公のキャラクターも愛らしいです。
    はるこ先生の作品はキャラクターが魅力的で、感情移入し過ぎちゃいます。
    お土産ボールペンのシーンとか微笑ましい2人の関係が出てて、なんだか羨ましいです。
    おすすめです!

キュンキュンするお話ばかりで
    一気に読んでしまいました。
    話ごとに主人公のタイプが違って
    どの話も主人公を応援したくなるような、
    共感できる場面も多く、楽しく読めました。
    男性キャラでは個人的に、
    バツゲームラブゲームの松嶋部長が
    タイプだったので、Hなシーンも一番
    ドキドキキュンキュン楽しく読むことがてまきました。

短編集なのにどれもこれもストーリーがあってキュンキュンします!
    すんなりラブラブになるわけではないけど、逆にそこが良いです!

作者さんの漫画が好きで購入しました。いつものことながら、ストーリーも絵もエロさ良かったです!短編がいくつか入ってました

ドキドキした!

絵のさっぱりさからあまり期待していなかったけど面白かった。

ちょいちょいあり得んと思うことが(罰ゲームとか)あるけど漫画だし気にならなくなるくらい上司と主人公のキャラがよかった。
    よくある設定だけど面白かった。