【ネタバレあり】欲情 深夜オフィスのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。罰ゲームで上司の机を漁っている主人公。そこに上司が登場‼️続きがとっても気になります

嘘の関係からだんだん気になってきた二人にどうなるのか一気に読みました。二人が気持ちを確かめ合って結ばれて幸せのお裾分けもらいました。

ラブゲームバツゲームがすき!

欲情深夜オフィスのどのストーリーも面白いですが、特にラブゲームバツゲームのストーリーと三橋部長がタイプ過ぎて…!!あんなセクシーな上司がいたらいいな!いやらしくないのに変態で、それなのに表情もルックスも常に落ち着いて冷静な感じがカッコよ過ぎる!あんな部長がオフィスにいたら仕事が手につかないわ、、。

短編なので どの話しもサクサク読めてストーリーもわかりやすくて良かった。
    大人のキュンとする気持ちも上手に描けていると思う。

作者買い

作者買いしてます。この先生の作品は時々 えっ? って結末もおおいけど、面白いキャラがおおいのも魅力!ギャグセンスもいいから、ストーリーも楽しめます。

特徴ある

独特な絵の書き方で雑だけど何か好きです。会社勤めしたことないからわからないけど、会社でこんなことしてるものですか?会社勤めがエロく思えてしまいます。矢口さんとの初めてのシーンは優しさに溢れてて凄く良かったです。

絵は好みじゃないですが、ストーリーはとても楽しく、キュンキュンしました。短編でさらっと手軽に胸キュンをゲットって感じで、とても好きでした。

作者さん買いです。

短編集ですが私はそろそろお相手願いますが一番すきです。

仲のいい同僚とのお話です。
    周りからも夫婦のようにからかわれたりします。

お互い好意はあるのになかなか言えなくて男性側が仕掛けてきます。
    カップルになってからも見たかったなと思いました。

作家さんで購入!

以前たまたまみたのが気に入って以来、この作家さんのはポイントが貯まると購入!
    今回は追加ポイントまでして一気に読んでしまいました。
    今回のは全部オフィスラブ!
    個人的にはワンコ的な後輩くんがお気に入り。

処女をからかうセクハラ上司も好きな子をいじめる的な感じ?!短編で読みやすいし、これからも楽しみにしてます!

おススメです

作者さんが好きで購入しました。
    はるこ先生のお話はどれもエロくて、クスッと笑えるツボがあって好きです。
    短編集でサクッと読めるのも良いです。