みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分の8話しか読んでませんが、なんとなくストーリーわかっちゃうし、課金をして読もうとは思えないかなぁ。
無料だけ
読ませていただいております。
2人の遺伝子レベルが見たくて読んでますね。どれが本心かまだ分からない中、進むごとに段々と分かっていく、距離が縮まっていくのを楽しんでおります。by 匿名希望- 0
花より男子的な、貧乏と金持ちの恋の行方が楽しみで、早く続きを読みたいです。
1ヶ月で惚れさせる事ができるのか、妬まれて嫌がらせを受けて、ヒーローは助けてくれるのか、色々期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
無料読みで終わりそうです。この手のストーリー的には読みきれる作品かな…と思ってたんですが、双子が可愛い‼️と思ったくらいでしたね…
貧乏とお金持ち
よくある貧乏とお金持ちのお話??この後二人はどうなっていくのか、、幸せになっていくのか結末気になります。
全話読みました(*^^*)
絵の感じとあらすじからヒーローとヒロインが遺伝子で選ばれ一緒に住む事になってだんだんとお互いに惹かれて好きになって…というよくあるお話かな…( -_・)?と思ったら 暗い内容が出て来てびっくり(・・;)
双子ちゃんが可愛いです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
意外と重い内容でした 二人それぞれの過去があり、それを克服する為に出会ったのかなと思いました 最後は纏まったから良かったです
どう進展するのか、2人の気持ちがどう動くのかが、すごく、読んでて楽しいです!
これからの進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
この2人がどうなっていくの?想像がつかない。どっちが先に好きになるんだろ~?早く恋始まってほしいよぉ。
一家を支える健気な女の子と、愛を知らない男の子のお話。15歳で子作りのために結婚ってぶっ飛びすぎなストーリー設定。
by なお121037- 0