みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お金目的で、子作りの設定ってありえないと思いながら読んでると金持ちと貧乏の2人に花より男子を思わず思い出します。
続きが読みたい
女の子なら誰もが憧れる超お金持ちとの恋愛とてもいいと思いました!
設定は個性的でこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
高校生になりたての子供が主人公
スゴい話だね
少女漫画が実写化するの多いよね
この漫画はなってないから 読んでみた。
お金持ちの家庭内というより、親戚、身内の中の○○○
よくドラマであるよね 読んでて、ちょっとうるっとしましたby 匿名希望- 0
設定はありがちな少女漫画。お金持ちの御曹司に貧乏な女の子がお金のために嫁ぐというよくある話。でも話の展開とかは新鮮なところもあってまぁまぁ楽しめたのですが、絵があまり上手じゃないなぁと思ってしまい☆2つです、すみません。
突拍子もないかな
貧しい女の子が家族のために、資産家の御曹司と子供をもうける…にしては、年齢的にどうなんだろう。明るくて健康的な主人公だから、悪くはない。学校で苛められる場面に気分が良くないのがマイナス。次も読みたいと思わせるところが欠ける。
兄弟のためにじぶんを犠牲にして、なんて優しいんだ。
離ればなれは、寂しいけど、貧しい想いをするのなら、仕方ないのかなby 匿名希望- 0
実は薫は愛に飢えていて、梓のことを愛すことになるんだろうなと思いました。
薫は強い女の子だなと思いました。by 匿名希望- 0
なかなかすごい設定ですよね、生活のために見知らぬ人の子どもを産むとか。
最初はいけすかない感じの彼ですが、時より見せる彼女への優しさがいいですね。
まだ序盤しか読めていないので続きが楽しみです★by 匿名希望- 0
家族愛
家族愛の強さを感じます。うちとは全然違うので少し悲しいです。こんなお姉ちゃんがいたら、きっと幸せだっただろうなぁとうらやましくなります。私も、家族を愛せるようになりたいと思えました。
遺伝子適合の子作り結婚。主人公は弟たちの生活のため引き受けてしまう過酷な入りで主人公可哀想だけど、これからの展開はどう変わって行くのか気になります。