みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,175件

もう!めちゃくちゃ絵が好みです!
    トラウマかかえた女の子の物語ってありきたりだけど
    どんどん変わっていく感じとか
    恋愛できるようになったりとかが
    見ててこっちも前向きに何かがんばろうかなって思えます!
    とにかく絵が好きすぎてやばい!!

ワクワクしない

無料の2話しか読んでませんが、
    読んでて次どうなるんだろう?ってワクワクしない、続きが気にならない。
    矢沢あいさんの絵と似すぎてなんか嫌だ。
    しょうがないけど。
    ヒロインの女の子は前の学校で無理矢理先生にやられてトラウマがあるんだろうけど、
    男に対して線を引いてしまうのはわかるけど
    女の子が話しかけてくれてもずっとオドオドしててイライラした。

by ru ma

高校生なのにドロドロ

爽やかな青春時代のはずがドロドロの愛憎劇が小さな島で繰り広げられる青春群像劇です
    主人公の野乃香は担任教師に襲われて自分や事件のことを誰も知らない親族が住む小さな島に転校してきた
    襲われたトラウマから男性と話すことも近くにいることも苦手なのに冴翔と島の神社の跡取り晴哉が何かと距離を縮めてきて野乃香を優しく迎え入れてくれたはずのクラスメイト花鈴が別の顔を見せ始める
    ドロドロの愛憎劇とネットリした絵柄が合っていて「これからどうなっちゃうんだろう」と読ませてくれる作品です

しょつパナが凄すぎてびっくりしてしまいました!
    はじまり方が凄いせいか、どんどん読めました。
    これから前向きになって行くストーリーと信じて読んでいます。
    (アンハッピーやえぐいものは嫌いなので。)
    方言も苦手でいつもなら読まないけれど、これは頑張って読んでます。

タイトルのわりには、最後がとてもあっさりしてなんだかもやもやが残る話でした、話しも長くないので一気に購入して読みましたが少し残念に思います、出来たらもう少しどろどろ展開で最後にハッピーエンドを望んでました

絵が素敵!ストーリーがかなりドロドロしていて、純愛や青春さわやか系な恋愛マンガ好きとしては、テーマも重く、気分も重くなってしまう。トラウマを抱えた主人公とそれを取り巻く島の男の子2人とその片方の男の子を好きな島の女の子とのドロドロな四角関係。。島という閉鎖空間での愛憎劇が好きな人にはオススメ。

無料期間で読んでみました。
    絵が可愛い感じで好みだったので、読んでみたらストーリーが意外と軽くなくて
    とっても次を読みたくさせる作品です。
    女子高生のお話ですが、大人向け!?
    な感じで本当に面白いです。

まだ無料しか読んでいないですが・・・この絵、大好き。
    かわいらしいヒロインに王子さまイケメンヤンチャイケメンでもみんな優しい・・・しかも方言なんて萌えもえきゅんきゅんです。でもヒロインにはとっても辛い思い出があるみたい!これからの展開が楽しみ

汚された天使

今後、この転校生がどうなっていくのかすごく気になります。恋の展開も楽しみな作品です。どちらの男の子に恋をしていくのか本当に楽しみです。次の巻ご早く読みたくなる作品です。完結にもなってるし早く全部読みたいです。

設定が

可哀想で、他の漫画で教師と生徒がラブラブなのとかあるけど、やっぱりこんな感じでトラウマになっている設定は可哀想に思えて、途中で読めなくなりました。
    絵も可愛くてしっかり物語も考えられてそうなのですが、私は少し苦手です。