みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,175件

無料でお試し読みできたので読んでみました。
    他の方のレビューを見るとドロドロ系とか?
    爽やかでキュンキュンするようなマンガが好きな私にはちょっと合わないのかな?と思い続きを購入して読み続けるかビミョーなとこです。

無料連載中だったので試しに二話まで読んでみました。
    絵がちょっと雑な感じというか…イマイチ好みではなかった。
    内容的にもちょっと微妙だけど、どうなるのか先はちょっときになるからもう少しだけ続き読んでみようかなぁ…

残念

最初は絵がどこかで見たような懐かしい感じがしたので読んでみましたが、展開が楽しめる雰囲気じゃなくドロドロ?してて黒い人しか居ないのかなって読んでてつまらなくなり途中までしか読めませんでした。
    絵は可愛いけど、なんか残念って言葉しか出てこない。

元担任のせいで逃げるように田舎に引っ越した主人公がどのように変わっていくのか、まだ途中だけど、きっとあの男の子に惹かれていくんだろうなって先が気になってドキドキしちゃいます。
    主人公がどのように変わって行くのか楽しみに読み進めたいと思います。

きになる

ののかちゃんの転校してきた理由がすごく気になるしそれにどこかであったことあるっていうからどこであったことあるのかなとか主人公がどういうふうに変わっていくのかもなかなか気になりますよね!色々きになることだらけです!

んー、何かもう絵が…。他の漫画家の影響を受ける事は理解出来るし、みんな誰かの作品に影響受けて成長していくのだろうけれど。そこが気になって、内容に入り込めない。ストーリーは面白いのかもしれないけれど、絵があまりにも真似っぽくてもったいない気がする。

まだ2話しか読んでいませんが、みんなそれぞれに色々かかえてそうです。主人公の女のこの気持ちを考えると怯えるのも分かります。どこか遠くに行っても嫌な記憶が甦ることはあるし、男の人に対しても怖がるのも分かります。
    でも最後には幸せになってほしいです。

なんか似てる

島や村の閉鎖感を出そうとすると、どうしても似てしまうのかな?狭い世界での恋愛絡みのドロドロ、異性に対するトラウマ…読んだことあるなって感じ笑
    でもそれが好きな人にはドンピシャです。
    ヒロインが可哀想過ぎる。この手の話は男をかなり魅力的にしないと、救いが足りなくて読み進めれない。
    純愛なんだ!では片付けれないほど、それぞれが自分勝手な感想です。
    先が読めるし、呆気なく終わるようなので最後までは見てません。

イケメン二人がやんちゃなかんじと優男な感じ、どっちもタイプ!!そしてイラストがすき。ヒロイン可愛い。物語の展開や、過去のトラウマ?もきになるので、これから楽しみに読んでいきたいとおもいます。続きたのしみにしてます。

きゅんきゅん!

冴翔のチャラ男っぷりもすごい好きだけどあのギャップめちゃいー!!
    夕日見せに連れてってくれるとかかなづちなのに飛び込んで助けてくれるとことか!
    カマキリ助けてあげるのとかほんと優しい!!
    なんだかチャラ男だったのか想像つかないくらいw