みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,175件

読んでて、少しずつ怖くなるような内容のストーリーでした。
    転校前の学校の先生に無理やりされかかったりと、しょっぱなから意外性のあるすとーりーですが、だからこそ気になってしまう感じもあります。読んでて色んな意味でドキドキしました。

教師に汚されて新しい街と学校で新生活を過ごそうとするが、記憶から消すことが出来ずに苦しむ中、2人の男の子が絡んでいきこれからどっちとどーなるの!?と思いながら読んでました。
    絵も可愛くて、読みやすいです

ほうげんがかわいい!!、まだ、はじめの方だけど、おもしろい!!絵のタッチが他とは違うくて、よかった! 男の子がカッコよくてじぶんてきにはすごく読みやすいです、イケメンずきの人には是非よんでもらいたい

絵が好みでした。
    主人公はめちゃくちゃ可愛いし男の子二人ともイケメン!
    内容的には薄っぺらい感じがあったけど、ついつい最後までみてしまった。
    狭い田舎ってほんとにウワサも広まるのはやいし、仲間意識というか、よそもの扱いがすごいよね。

まだ途中なので期待を込めて星三つ。

都会でトラウマになるような怖いことを経験して逃げた祖母の住んでいる島でじぶんをしってるひとに会ってしまう。まだトラウマも克服してないのに...。家を垣根から除く不審者がいたりと怖いところで終わってしまっていて今後どうなるのか期待してます。終わるまで購読しようと思います

心に傷をおった少女

学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
    まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。

東京の学校で、嫌な体験をした事から、男の人が苦手になってしまったののか。自分のことを誰もしらない島の学校へ転校してきたののかだが、転校そうそう「どこかで会ったことがある」と迫る冴翔に困惑する。
    かと思えば、島の神社の跡取りである晴哉は、ののかに一定の距離を保ちつつも、優しくしてくれる。

絵が…

表紙と中の絵が違いすぎるし…
    矢沢あいの絵に似てる…って思ったのは私だけでしょうか?
    矢沢あいが好きなので何だかな…
    とりあえず無料分だけ読みましたが、購入して読む事は無いかなって思ってます〇

内容よりも絵が気になってしまって…

どうなる

一学期の途中で都会から転校してきた主人公。
    何か訳有りみたいな…実は前の学校での先生からのある事件から逃げてきたのでした。
    信用してる先生からそんな事されたら男性不振になっちゃいますよね。
    主人公は、このトラウマからどう立ち直るのか。
    誰が救ってくれるのか楽しみです!

もし、自分が同じ立場だったら
    立ち直れないなぁ、、、
    (見た目が似ても似つかわないけど)
    セラピーいないのかな?
    もっと被害者に優しい世の中になってほしいです。
    昔あったことがある男の子は
    いつ出会ったんだろうなー
    気になります!