みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

• ネタバレなし

良かった

が、ラストがサラッとした終わり‥
    もう少し長く読みたかった
    ストーリー的には面白いと思う

by

イッキ読みがいいかも

よくある話で都合もいいけど登場人物も割とうまく描かれてるので読みやすい。
    さくっと読めるのでいっきに読んでしまうほうがいいかなと思います

え‥

なんか突然終わってしまった。

あんなに色々あったのに、こんなにあっさり終わりでいいの?!みたいな。笑

もっとドロドロと続いて欲しかった。

絵が…

絵が見たことあるような…国民的少女漫画家のものと見間違える程似ています。これはきっと仕方ない事と思いながらも気になって途中までしか読めませんでした。
    魅力的な登場人物を沢山登場させて様々な恋愛感情を描こうとしている事は伝わりましたし、ストーリーはきっとつまらない事はないハズです。

ドロドロ好きな人はぜひ!

無料配信の3話を読んだら、ついつい先が気になって購入してしまいました。
    思っていた以上のドロドロ感が堪りません!

東京で元担任に襲われトラウマを抱えているノノカと恋に落ちる島のはみだし者のサエト、俺様的で実は腹黒なハルヤ、ハルヤを好きなばかりダークサイドにどんどん落ちていくカリン。
    この4角関係がどうなるのか続きが気になってしょうがないです。

島という閉鎖的な空間が人間のえげつないドロドロした闇を引き立てています。

希望のある終わり方であってほしいなぁ。
    強いて言えば、トラウマを克服したノノカとサエトが結ばれて、2人で島を出て行ってほしいなぁ。

好きな絵です。

ストーリーはつい不幸なヒロインに感情移入してしまいますが、元担任以外は、みんないい子かなぁ、、、事情が分かれば接し方も変わって来るのになぁ、、、と、一人ヤキモキしながら読んでました。
    イラストはどこかで見た感じの、、、
    現在連載休止中の国民的少女マンガに似てる気が、、、独特なタッチです。好きです。

続き次第

現段階ではまだ序章という感じで
    これからどうなるんだろうという感じです。

田舎の狭い村というか町というかで
    風習とかをずいぶん重んじて
    よそものはよそもの扱いする
    というようなよくある話ですが
    展開は気になります、、、

可哀想すぎる主人公、
    いつか報われると良いな〜

せつなくて

泣けてきちゃいます。
    誰もが自分の気持ちを一番に行動しちゃうのって、仕方がないと思うんですよね。高校生だし。
    それに、みんな何か裏がありそう。
    引き込まれるストーリーなので、更新が待ちきれません!
    続きも期待してます。

主人公がかわいそうで…

辛くて読んでいられません。
    外見からの勝手な妄想で、傷つけられる主人公がかわいそう。

切なさで心を埋められてしまう

他作品を読んでの 作者買いです

主に TLコミックを描かれてる作家さん
    だからか 人間の愛憎劇を描くのが
    とても上手!

訳ありな 女の子から醸し出される
    もの悲しげな雰囲気と
    ちょっと強引で 奥底に隠し持ってる
    欲有りきな 男の子たちのやりとりに
    次を読ませる 作家さんの上手さを感じます

島という閉鎖的であり 少しの噂も駆け回るような場所だからこその お話の進み方と
    自然風景の美しさに 人間の心が表れ
    それは 恋愛感情と重なるような美しさと
    暖かさと…
    何というか 自然にお話に吸い込まれる感が
    あります
    "島設定"は 私の大好きな お話です!
    続きが出たら 必ず読みます !!

ネタバレなし:全ての評価 881 - 890件目/全891件