みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいそう
主人公は被害者なのに学校の友達にまで陰口を叩かれるなんて本当にかわいそう。
それに3話までみたかんじ先生がストーキングしてるような感じでとてもこわい。by salad- 0
わたしの好きな漫画家さんの絵に似てる
とても……
ひとをすきになったり物事のながれが早い気がするけど
わたし的に面白いです。
まだ途中だけど続きがきになります。by (੭ ᐕ))- 0
うーん、どうなんだろう。訳ありの女の子が、島の中で恋愛模様を広げていくのだけど…。ダークな感じがあまり好きではないかもです。
と、言いつつ入り込んで読む自分がいます。by さくら5 5 5- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、神社の息子、嫌なやつやなー。
実際に教師にあんな目に合わせられたら、やはり島とかに逃げたくなるよね。
漫画とはいえ、娘のこと考えて気をつけなきゃと思いました。by 10キロ痩せたい- 0
絵がすごく綺麗で引き込まれます。ストーリーもまだ序盤だけど面白いしはまりました!続きが気になります。
by にゃんにゃんちー- 0
ハッピーエンド
主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。
by sjj1004- 0
うーん、どのキャラも曲者揃いというか面倒くさいキャラもというか…
主人公もおどおどしてるし、イライラしてくる。
好青年の男の子も裏がある感じだしby 1902036- 0
嫌なことを克服するには。
彼女は魅力があるんだね~転校して間もないのに男の子が寄ってくる。
でも、あの制服って。。。元先生が!?by でいごさん- 0
初めはタイトルと絵に引かれて読み始めたら、設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 0
先生の絵がとにかく好きです。こちらの作品は全部読んだことありますがストーリーも色んな展開があり楽しく読ませていただきました。ありがとうございます
by ダラちゃん- 0