みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵はキレイだと思います。
はじめの何話か読んだけど…絵はキレイだと思うけどなんかイマイチ引き込まれず 続きを読むのを躊躇ってしまいます。この先読むか考え中…。
by こちゃはな- 0
男苦手
苦手な理由は、いろいろあるよねー
そんな子ってよくイケメンに好かれるんだよねー!よくあるストーリーだよね!by 匿名希望- 0
スタートが。。
スタートが重い!私はあれだけで後遺症がすんでいるのがすごいと思いました。カウンセリングなどの描写もなく、少しひいてしまいました。
気になって
気になって先を買うか迷ってます
このまま無料で読みたいですよ(笑)
絵も好きだし内容も興味深くおもしろいですby 匿名希望- 0
気分悪くなる
女のドロドロした感じがすっごく不快です。乱暴されて逃げてきた女の子を、同じ女性として広めたりするなんて本当に不快でした。裏サイトとか調べる暇あったら、もっと人として勉強しろって感じです。最後は広めた事や黒幕出てきて、ちゃんと認めてたけど、だったら何もやってもいいのか?と思ってしまいました。最後も無理やり感があってイマイチでした。
ん〜
無料分の2話だけ読みました!絵はキレイで好きですが・・・誰かの作品にすごく似てる気が・・・あとなんかストーリー的に重そうなので・・・続き気になるけど読まないと思います・・・
by くり1018- 0
ついつい購入
絵が好きでついつい購入しました。この先生の作品はわりと好きでいつも買うのですが、今回はんー私的にはあまり好みではなく、陰湿な感じがちょっと不快でした。
映画みたい
内容が映画みたいだな、と思いました。やんちゃな子ほど可愛くて惹かれて、ほっとけない!って感じかな。きっと描写によっては好き嫌いがあったり、女性には嫌な場面もあったけど全体的には好きです。
ドロドロ
中傷負ったヒロインに迫っちゃダメダメ((((;´・ω・`))))カクカクフルフル
結局ドロドロ突入なんですかね_(。⊿°」∠)_
可愛そうが先にくるby 匿名希望- 0
無料話だけ読みましたが、続きを読みたくなるか?と言ったら微妙でした。
トラウマを乗り越えていくんだろうなと想像して楽しみました。by 匿名希望- 0