みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
お試ししか読んでいませんが、なんか絵がこわーい!(笑)いつもレビューで絵のことを書いてますが、やっぱり大切!、
by りさぴょーん- 1
途中までですが、なんかもやっと、なんか進まないままでした。絵もたぶんペンのような感じが好きじゃないかなぁ。
この内容は、複雑なやつかなぁ、、、結構しんどいやつやね、、、二人の男子と、どうなるのか気にはなるけど!
ん?
話も引き込まれるし絵もとても綺麗なのだけれど、あっさり終わってしまった(笑)番外編とかあるのかな?
ちょっと残念です。by かなかなかなかなさの- 0
過去に
嫌な事があったんだね…異性と接するのがそうなるのも分かる。でもこの先のストーリーでまた違う光景が見えるといいな。そんなことばかりではないことを見つけられるといいね。
ドロドロというかピュア系じゃないせいしゅんのラブストーリーが好きな方にすごくおすすめできる漫画です!!
思ってた以上に面白かったと思います。
訳ありで転校して来たけど不安がいっぱいある主人公のこれからがとても気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと重い話かなぁ…?って重いながら少し購入して読んでみたけど、おもしろそうだった。イケメン揃いだしののかちゃんの感情が良くわかって良かったです🙆
表紙の絵がすごく気になってよんでみました
すごく可愛いし
格好いいです
話は
もう少しどろどろかん欲しかったです
以外にものわかりよすぎでは?と思いましたby 匿名希望- 0
展開がなぞ
はじめの展開から話がかわってなんだかよくわからなかった。どうやら、わけありな転校っぽいけど、今後の展開が気になるほどでもなかった。